| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 上船不吐

护照将要到期?过期?损坏?遗失?仔细读这个贴!

G-NO 发表于 29-11-2009 13:58:41
    学习中                  

楼主| 上船不吐 发表于 30-11-2009 09:56:39
    回邮信封。就是在买个信封填上地址吧。哪种呢?请问
    8 k$ b# Z. }/ c0 Myobo 发表于 2009-11-28 02:18
    建议“挂号信”,registered envelop
    8 d' d8 T1 {9 l; i+ Z1 f

huzw64 发表于 30-11-2009 11:28:44
    非常棒的帖子,谢谢!!我已收藏,将来一定用得上。7 N3 r5 w& F. H
    借问一句福利局都能帮忙做哪些事情啊,有关该签证的事情可以找他们帮忙吗?谢谢!!

huzw64 发表于 30-11-2009 11:59:36
    楼主:改签证求助南澳华人福利会可以吗?能快些办理手续吗?! V; Q. }3 F- D
    新手请教。

楼主| 上船不吐 发表于 1-12-2009 13:04:49
    非常棒的帖子,谢谢!!我已收藏,将来一定用得上。/ F- d! o3 P! @: E% L4 W5 \+ M
    借问一句福利局都能帮忙做哪些事情啊,有关该签证的事情可以找他们帮忙吗?谢谢!!4 B5 L/ n: [% {* }" ~
    huzw64 发表于 2009-11-30 12:28
    3 _3 X1 Z- }( f# x* D( k
    谢谢HUZW64的支持5 K! e# d( |0 \$ T, Y2 b
    “福利局”-这个单位不存在,我想你说的是“南澳福利会”,对于我们现在讨论的问题来说它的性质和“南澳华联会”是一样的。. S$ F: N% K$ M* t8 V
    关于中国公民办理护照以及和大使馆有关的业务它们两家都可以给予帮助。9 D- i; W& O9 G2 N( c; ^6 ]
    至于签证的事宜是和澳洲政府办理的业务,本身不属于这个帖子的话题,我也没有这方面经验。至于这两家华人团体是不是能帮上忙就得麻烦您自己问他们了。
    ' j! _; l& b' z——南澳华联会  G3 R) M! `, q( U( s5 |" S
    ph:08-84457355
    # U" {6 D- N2 \& Z" T) v  _: Uadd: 110 Crittenden Rd, Findon SA 50233 \' Y& N4 n, Q
    ——南澳华人福利会/ h- }$ D) j( p6 \6 @7 _
    ph: 08-82122988
    " f0 P, ?( A4 R1 ~add: 222 Grote Street, AdelaideSA 5000

miracle 发表于 10-12-2009 13:17:53
    我的护照还没递交 可能在审理期间过期,这样没什么问题吧?
    % ~+ y3 v: n/ x1 y0 z: } 还有这段期间 没有护照,应该没什么问题吧?

lemon-Mally 发表于 11-12-2009 22:42:14
    LZ我想问问, 我能不能提前一年的时间在国内换护照呢???因为我不确定明年是否要回国,不想到时候不得不回国办理。
    * S7 d- ~  I$ t( _, l0 r' B. X6 B谢谢LZ了

楼主| 上船不吐 发表于 15-12-2009 11:08:59
    我的护照还没递交 可能在审理期间过期,这样没什么问题吧?
    # H5 m' ]9 V) ` 还有这段期间 没有护照,应该没什么问题吧?
    ! T) p/ ~7 M- i- G. C6 h2 b! a: Cmiracle 发表于 2009-12-10 14:17
    只要是申请日没有过期就行了。但有一点得记住了,别等过期前一天才邮寄出去,提前点,人家收到材料时过期了就不好说了。+ r5 Y" q9 r# E
    办理过程中没有护照,哪也别去了,雅思也考不了了,恩,就这样。

楼主| 上船不吐 发表于 15-12-2009 11:10:43
    LZ我想问问, 我能不能提前一年的时间在国内换护照呢???因为我不确定明年是否要回国,不想到时候不得不回国办理。2 n1 a  g; b& h& i& U; J
    谢谢LZ了
    ) T7 X& q+ L9 {3 `' T) flemon-Mally 发表于 2009-12-11 23:42
    建议在国内办理护照,方便又便宜,国内办护照是啥规矩我实在不知道,但我想在国内本地办护照应该是很容易的。

楼主| 上船不吐 发表于 15-12-2009 11:16:45
    LZ我想问问, 我能不能提前一年的时间在国内换护照呢???因为我不确定明年是否要回国,不想到时候不得不回国办理。/ w" M6 x! e. H' @% W1 B( i
    谢谢LZ了2 o3 T/ Q, L: z& p7 B$ n$ ~
    lemon-Mally 发表于 2009-12-11 23:42
    不知道我说的是不是回答了你的问题,你说的我没太明白 :)