| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 上船不吐

护照将要到期?过期?损坏?遗失?仔细读这个贴!

楼主| 上船不吐 发表于 13-11-2009 15:47:03
    不行吧,起码你在中国海关就没法出境.
    % i6 m0 _' R8 X. w5 q9 ?, jpopeye 发表于 2009-11-11 23:39

9 k% C& s5 @9 m9 H行!两本一起用。

楼主| 上船不吐 发表于 13-11-2009 15:47:38
    有没有人在国内换护照啊,然后带差两个护照来澳洲呢?& P- s! g2 U; c+ E- O$ y  t
    johnyohn 发表于 2009-11-12 16:32

7 ~, }; D0 a* J- e6 o* A3 Q/ }
    * X/ o5 C9 A2 d8 ~7 c建议这样做,又便宜,又方便。

jamesmiao 发表于 14-11-2009 22:27:19
    Thank you very much for your time.

vivian_han 发表于 18-11-2009 15:04:04
    国内带过来2本护照的话。。。在阿德贴大概要多少刀阿?

楼主| 上船不吐 发表于 18-11-2009 21:25:32
    两本去,移民局不收钱。哈

我爱阿大 发表于 19-11-2009 11:49:44
    下次领事馆过来ADELAIDE是什么日期,有人知道吗?急问阿~~~
    % ]7 d7 l+ h6 m, G( h/ |去移民局重贴签证,需要预约不,在ADELAIDE的移民局就可以吗?当时就能贴吗?

楼主| 上船不吐 发表于 19-11-2009 14:20:48
    下次大使馆同志来现场办公的时间还没定呢,我估计还得2个月左右时间。每次来之前都在各华人媒体发通知。% c- a' n) y4 h9 {. Q; ~
    至于这个问题“去移民局重贴签证,需要预约不,在ADELAIDE的移民局就可以吗?当时就能贴吗?”- Y: t8 z9 U' v9 ?# f2 ~
    我也就知道不收钱,两本护照哪去,看看旧的,贴贴新的。。。1 {2 M  ]+ [1 Y# X0 {2 Z& a  r. k
    具体问题得打听移民局,打个电话或发个邮件问问他们?1 I* m$ U( ]+ K5 _3 f! R4 U
    对不起了,移民局方面的问题不太清楚了,就能回答这么多,瞎说就耽误你事了。

vivian_han 发表于 19-11-2009 21:15:48
    26# 上船不吐 / M% y5 C" `3 t8 {
    那如果只带新的passport去呢?可以当时贴出来吗?

楼主| 上船不吐 发表于 20-11-2009 13:50:41
    你如果要是把旧的丢了的话,也只能带新的去呀。5 V; h3 k) S3 D2 G
    另,是不是当时贴出来,我上面说过了,实在不能乱回答你。谢谢

yobo 发表于 28-11-2009 01:18:58
    回邮信封。就是在买个信封填上地址吧。哪种呢?请问