| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 上船不吐

护照将要到期?过期?损坏?遗失?仔细读这个贴!

楼主| 上船不吐 发表于 11-11-2009 14:19:12
    到时候拿着两本护照去移民局把有效签证贴在新的上。
      @0 x% m9 d7 _9 `& B4 r! u——) ]/ \% H* l* m6 f( {/ r
    怎样贴啊?
    9 Z* ?, K+ b! Z- g( n( v" x) [; U+ [) tjohnyohn 发表于 2009-11-10 18:42

3 l! F+ c  G$ y, g3 Q( G) L% _去移民局说自己的护照换新的了,要把有效签证贴在新护照上,就行了吧?!怎么贴就是他们的事了。

楼主| 上船不吐 发表于 11-11-2009 14:20:42
    不贴又如何呢?想一想在国内换新护照的人就要用两本护照入境的,实际上都是有效的。

快客搬家货运 发表于 11-11-2009 14:52:31
    办理那天说的清清楚楚,要一个月时间才能回来呀~
    . w4 \2 a4 {3 e0 G8 ?" W; y上船不吐 发表于 2009-11-11 15:16
    + Y0 Y7 ^% k; F) u' S/ O5 `
    ! g+ m7 J' M9 r& [  X! {5 N
    估计全忘光了。。

johnyohn 发表于 11-11-2009 18:44:41
    能不能在国内换护照,然后来AD后去移民局贴呢?

jht_999 发表于 11-11-2009 22:15:29
    完全可以,放心吧

popeye 发表于 11-11-2009 22:39:44
    能不能在国内换护照,然后来AD后去移民局贴呢?* t7 `. K: h5 z4 F& l
    johnyohn 发表于 2009-11-11 19:44
    & G& a8 y( e# }/ {" M5 a3 C

; ?, y  l4 A6 U: _# i% K不行吧,起码你在中国海关就没法出境.

popeye 发表于 11-11-2009 22:40:58
    老板耍酷呢。。。
    - f" Y' g' p$ z4 b5 T, ^
    8 D6 T; l  W7 y# A我来替人问问题啊: 很多人问护照咋还没回来啊?。。。10月24日办的那次,周一寄出了,问啥时候回来,我不知道哦
    ( [) N9 b5 V/ g) H. m快客搬家货运 发表于 2009-11-10 17:51

& v8 P3 ~' y; T/ w7 B7 Z+ k( K: ?( E. O! T- c4 [" l
    替我问的吧,今天还琢磨呢,都半个多月,怎么还没回来呢?

leano 发表于 12-11-2009 13:36:11
    急问~~~~~~~+ J& \! k* m+ A$ K
    您好,我想请问一下,我是想办理关于自购国内房产的授权委托书认证, 而且我需要把所购买的房产给银行做按揭贷款,我需要本人到CANBERRA总领事馆才能办理吗???而且我除了必须的文件外还需要出示什么别的文件证明吗??8 Y  n2 R9 C; Z6 l. z, P. \  f% r
    还是说我到南澳华人福利会 就可以帮我认证了呢??
    ; _$ `/ g( {6 K( k另外, 如果要到CANBERRA办理,如果加急的话,当天就可以拿到认证了嘛??还是说最快是第二天拿到...??
    ! o* w' Y/ Z6 o. l+ ~! \* q2 v非常感谢啊....因为我电话打了很久到领事馆都没人接...

johnyohn 发表于 12-11-2009 15:32:13
    有没有人在国内换护照啊,然后带差两个护照来澳洲呢?

楼主| 上船不吐 发表于 13-11-2009 13:13:12
    急问~~~~~~~
    & s: W: i& H9 @. c您好,我想请问一下,我是想办理关于自购国内房产的授权委托书认证, 而且我需要把所购买的房产给银行做按揭贷款,我需要本人到CANBERRA总领事馆才能办理吗???而且我除了必须的文件外还需要出示什么别的文件 ...6 S. }4 C$ R( v- J! \% Z% f
    leano 发表于 2009-11-12 14:36

5 D, r( R* p  L5 \0 Y& X/ X" z, I% f# `& e0 e2 ^3 A5 D
    我马上在领事服务里发个贴解释公证认证的细节。半小时左右,请留意。
    : _# D) |9 F* o6 `( B7 ?谢谢