| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[聊聊美食] 香港十大有名甜品

楼主
      麦麦@T_T 发表于 29-1-2008 14:50:01 转发到朋友圈 删帖
      14544 36

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

芒果白雪黑糯米甜甜

芒果班戟
      班戟是pancake的音译,很西方的点心,但经过香港人的打磨,已经变成港式甜品的经典之一

芒果布甸

芝麻糊豆腐花

糖不甩 
      顾名思义就是甩不掉的东西,形似汤圆,取其甜蜜美满之意.糯米团用糖浆煮熟,彼时糖浆浓稠正相宜

椰汁马豆糕

焗荔茸西米布甸

椰汁紫米糕

杨枝甘露

白雪黑珍珠
      里面货色众多,有明列子龙眼香蕉椰果以及永远的芒果,配上浓滑的冷牛奶

哈哈,好多甜品哦!都是麦麦我最最最爱的!!!

以上资料出自:http://yimis88.cafe24.com/Forum/read.php?tid-27369-uid-13136.html

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      cacy1124 发表于 29-1-2008 14:57:31

板凳
       楼主| 麦麦@T_T 发表于 29-1-2008 15:07:37
      我也去我也要去~~~哈哈.甜品~~~!!!

地毯
      kevin 发表于 30-1-2008 12:09:04
      口水止不住啦

楼主| 麦麦@T_T 发表于 1-2-2008 14:47:48
      哈哈,流下来了流下来了,都是好好吃的甜品哪...

Kiko 发表于 1-2-2008 17:06:52
      我想吃甜不甩`~

ttsammy 发表于 7-4-2008 23:41:44
      :love: :love: :love:

ylbeethoven 发表于 7-4-2008 23:45:24
      广州全部都有。
      没必要去香港。
      谁要是去广州,我带他去吃。小吃我最熟了Q1:

сāηdу貓儿 发表于 8-4-2008 01:06:03
      我喜歡吃糖不甩~!
      不過他們說好像是和情人去吃~
      還有許留山d芒椰芒果~!!!超級好吃!

ylbeethoven 发表于 8-4-2008 19:44:14
      原帖由 сāηdу貓儿 于 2008-4-8 01:06 发表
      我喜歡吃糖不甩~!
      不過他們說好像是和情人去吃~
      還有許留山d芒椰芒果~!!!超級好吃!

许留山……:love:
      那个叫芒椰奶西……
      还有粒粒芒果雪蛤爽……
      都是极品啊……:love: