| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: BBS官方微博

[找驴友] [BBS旅游]即将截止报名!!!征集一起出游!此行奔向大红石头Uluru

叶孤城 发表于 17-6-2014 12:52:29
      lz,再次确认报名

叶孤城 发表于 17-6-2014 12:56:53
      另外,邮费不用那么高吧,我3.0的车,百公里综合油耗也才12不到,这趟自驾基本在城市外面,我估计我的车10-11之间就可以了。

楼主| BBS官方微博 发表于 17-6-2014 17:00:26
      叶孤城 发表于 2014-6-17 12:56
      另外,邮费不用那么高吧,我3.0的车,百公里综合油耗也才12不到,这趟自驾基本在城市外面,我估计我的车10- ...

好的哦,给你电话没有打通呢,我们要确认一下人数和车辆还有住宿

叶孤城 发表于 17-6-2014 17:01:50
      BBS官方微博 发表于 2014-6-17 17:00
      好的哦,给你电话没有打通呢,我们要确认一下人数和车辆还有住宿

恩,坐飞机关机了,后来回复也没人接哦,要不现在打过来?

fanfanfan 发表于 22-6-2014 20:03:34
      感谢组织方的,简直太棒了,希望以后多组织点这样的活动!   只是这次很遗憾,7月整月都要上班,只能参加下次的活动了!! 支持支持!!

外面的风 发表于 27-6-2014 17:00:29

外面的风 发表于 27-6-2014 17:01:04
      说句实在的    不管去哪玩     关键看和谁一起      和一群你不喜欢的人或是无聊的人      哪怕欧洲度假也显得那么暗淡     和自己最爱的人和最好的朋友一起       去阿大里面逛校园都这么充满乐趣       很多地方的风景其实是千篇一律的     而人永远是真正的乐趣所在

CakeArtist 发表于 4-7-2014 08:43:51
      BBS官方微博 发表于 2014-6-17 16:30

管理员,您好,我有个朋友想去,不知道还有没有位子。就是报名的第十三人,邬明,请联系她。

aiyueren 发表于 8-7-2014 20:36:23
      看到得太晚了,不过要顶一个,组织者真心不容易,以后有机会一定参加。

叶孤城 发表于 19-7-2014 22:01:31
      感谢官方组织,发一下这次的自驾路线图。