| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[心情随笔] 夏天的夏天

楼主
      cy_han 发表于 5-11-2009 19:32:52 转发到朋友圈 删帖
      2542 9

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

时间过的很快,转眼在这里的生活也有两个月了,错综复杂的生活,有时候真的让人喘息不动了,那颗心,似乎从不跟着时间在走。
      整日忙碌的工作着,忘却了太多的回忆,模糊的记起一个人影,夜深人静的时候,似乎偶尔可以找来诉说心情,却从不肯提及往事,是忘却了,还是我们都变了。
      曾经想过去寻找那份遗失的美好,当走到这里的时候,却…都不曾再想起了。
      下雪了,很美,终于想起了你,很好,很高兴我们相聚离开,似乎…别有一种感动。生命里,有这样一份情节,是否就已经足够了?
      人生就像一场电影,诉说着许多故事。这个剧情努力不让自己做配角,却总也找不到主角的台词…我选择沉默着,静静的像一个观众,才发现当事者迷,总逃不出这场电影。电影总要结束,故事总会讲完,我们的那个夏天的夏天,是否还会有待续……

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      derekrose 发表于 5-11-2009 20:01:31
      挺好的挺好的

板凳
      amay2009 发表于 6-11-2009 08:05:09
      总是在苦难的时候,会想起远方的某个人

地毯
      elephant 发表于 6-11-2009 20:28:21
      楼上的挺多愁善感啊

zlzl 发表于 8-11-2009 22:51:06
      以你的文笔可以写点小说。

而我知道 发表于 8-11-2009 23:01:35
      路还长着呢~~~

zlzl 发表于 9-11-2009 08:50:18
      好啊。再写长一些

另一个自己 发表于 7-12-2009 16:24:55
      写得好写的好~~试试写小说吧

我爱蛋烘糕 发表于 24-7-2010 21:23:55
      可以再多写点

我爱蛋烘糕 发表于 24-7-2010 21:24:29
      我是来赚分发贴的,所以再帮顶一个好了