| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: Bambrick

【法律咨询】专业律师事务所Bambrick Legal为您进行最专业的法律问题解答!

Daling 发表于 8-8-2017 17:32:31
    律师你好,
    我是一个留学生,上周五在学校附近没有走人行马路,当时看好了绿灯,就从停着的车中间穿过去,到黄线时没注意左转车,与一辆三菱皮卡相撞,右脚被他车轮压到,骨折, 左肩撞到他的后视镜,好像撞坏了。当时叫了救护车,警察来说我是naughty girl,说这次不罚钱,下次要我走人行马路。然后我就被送到医院。后续bill还没来,我想知道我现在该做些什么,我横穿马路觉得自己特别过分,撞了的车会要我赔偿吗?哥哥说我可以申请政府pet赔偿金,现在很迷茫,不知下一步该做什么。请问咨询这个事情什么收费标准?谢谢

楼主| Bambrick 发表于 14-8-2017 12:06:08
    游客 14.203.56.x 发表于 1-8-2017 22:38
    你好律师,我咨询一年多次旅行签的有效事宜及配偶签证
    我已是PR,我先生目前是一年内多次往返,每次不超过 ...

理论上一年期的旅行签证是可以多次入境的,只要每次不超过3个月,而且有合理的理由证明需要待在澳洲。没有第3次入境会被遣返的说法,除非移民局认为你的逗留理由有问题,并且逗留时间过长,这是极少发生的。关于您配偶签证的方案,建议您添加我们的微信或拨打我们的电话,移民律师会为您提供专业的帮助,并且我们会提供半小时的免费咨询。

楼主| Bambrick 发表于 14-8-2017 12:08:48
    Daling 发表于 8-8-2017 17:32
    律师你好,
    我是一个留学生,上周五在学校附近没有走人行马路,当时看好了绿灯,就从停着的车中间穿过去, ...

你好,你咨询的事情现在进行到哪一步了?有收到后续的账单或文件吗?
    你可以添加我们的微信或是拨打我们电话,会有专业的律师第一时间为您提供帮助。

楼主| Bambrick 发表于 14-8-2017 12:09:00
    Daling 发表于 8-8-2017 17:32
    律师你好,
    我是一个留学生,上周五在学校附近没有走人行马路,当时看好了绿灯,就从停着的车中间穿过去, ...

你好,你咨询的事情现在进行到哪一步了?有收到后续的账单或文件吗?
    你可以添加我们的微信或是拨打我们电话,会有专业的律师第一时间为您提供帮助。

楼主| Bambrick 发表于 14-8-2017 17:14:06
    艾丹 发表于 2-8-2017 13:10
    你们的微信不理人,论坛不回复,是什么情况?

你好,请问有什么可以帮你吗?不好意思之前因为同事生病没有及时处理留言。

你可以拨打我们办公室电话 08 8362 5269

我们一定会第一时间给您专业的法律协助

num 发表于 23-8-2017 09:21:58
    您好
    我今年三月低从中介整组一套房,入住同一天招进来两个租客,他们住半年,也就是9月底结束,而我自己跟中介的合同则在明年3月底结束。

期间租客给我带来很多困扰,比如不锁大门,随便带朋友回来过夜,公共区域卫生弄的很乱,拖欠房租,早就有想赶他们走的准备了。其实我提前跟其中一个租客说过:如果你们继续让我不省心,我会提起让你们走。 但是效果并不大。

正好在这个月,8月15号,由于工作原因,我得9月头暂时离开阿德莱德,所以赶紧通知了中介并告诉他们,准备9月头搬走,需要提前终止合同。我在8月17号,提前两周通知了他们,让他们两在8月31号搬走。

现在有个租客跟我说让我给他们违约金,这件事合理么?如果他们8月31不搬我改怎么办?

麻烦您帮我解答一下,非常感谢

楼主| Bambrick 发表于 23-8-2017 10:00:21
    num 发表于 23-8-2017 09:21
    您好
    我今年三月低从中介整组一套房,入住同一天招进来两个租客,他们住半年,也就是9月底结束,而我自己 ...

你把房子租给这两个租客时有没有签任何合同?或约定如何解除租约?如果没有这方面的约定,你提前两周告知了他们就没有问题。

而且租客的行为也可能违反了租客的义务,屋主是有权利提前解除租约的。

有进一步的问题,你可以联系我。
    微信:BambrickLegal

924013597 发表于 6-10-2017 11:43:47
    您好 我们最近房子到期了想要搬出去 可是我们现在这个房子没有和房东签第二年的合同 现在房东说要提前一个月和他说要搬走 请问法律上我们是要提前一个月还是提前两周呢

sam3204 发表于 29-10-2017 22:33:36

想問一下
    Proof of identity
    Certified copies are stamped as being true copies of the
    original by an authorised person.
    An authorised person includes a solicitor, migration agent,
    Justice of the Peace or a Commonwealth Public Servant with
    5 years service.
    請問有沒有這樣的服務?如有,收費是多少?

楼主| Bambrick 发表于 30-10-2017 10:42:31
    sam3204 发表于 29-10-2017 22:33
    想問一下
    Proof of identity
    Certified copies are stamped as being true copies of the

你这个只是文件的见证,找个太平绅士就可以了

我们只提供文件国际公证服务,不提供见证服务

高级模式