| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: susan002

请问妈妈们都给新生宝宝用哪个牌子的沐浴露和润肤露啊?爽身粉用吗?

楼主| susan002 发表于 30-4-2014 20:46:32
    ginnyisqueen612 发表于 2014-4-30 19:15
    沒有的。我兒子喝母奶得。所以這部分得東西用不到得。孩子得衣服我們手洗了一年 也是清水洗滌 對他們的皮膚 ...

喝母奶有时候也需要用到奶瓶的吧?比方说储奶袋的奶要倒出来喝之类的。。。

用清水洗衣服估计她听到要昏过去了,我说用肥皂就行了,她貌似不愿意。。让我买宝宝衣服洗衣液、还让我买柔顺剂,我想宝宝的衣服要柔顺剂这种化学东东干嘛呀。。

ginnyisqueen612 发表于 1-5-2014 08:58:26 来自手机
    沒有 就月子裡 擠出來 放奶瓶 爸爸半夜裡 可以幫我餵他的 後來就親餵了 可以增進媽媽與寶寶之間的感情 但要注意 別得乳腺炎 是很難受得 可以得話 讓寶寶把2邊都吸乾淨 妳會知道得 柔軟劑 不好得成份居多 網上一搜就知道了 哎 老人家 與我們自己帶孩子得觀念 真的是不一樣得 那年代與現代 沒法比的

楼主| susan002 发表于 1-5-2014 11:56:10
    ginnyisqueen612 发表于 2014-5-1 08:58
    沒有 就月子裡 擠出來 放奶瓶 爸爸半夜裡 可以幫我餵他的 後來就親餵了 可以增進媽媽與寶寶之間的感情 但要 ...

嗯 我能再问下您您是几周产的吗?38 39周?我不知道医生建议我催产是否会影响到母乳,担心母乳出不来啊。。。

zeroturbo 发表于 1-5-2014 12:46:35
    不会影响母乳的,我今天也40周了,MV帮我定了催产的计划和时间。催产是不会影响母乳

ginnyisqueen612 发表于 1-5-2014 15:07:36 来自手机
    susan002 发表于 2014-5-1 11:56
    嗯 我能再问下您您是几周产的吗?38 39周?我不知道医生建议我催产是否会影响到母乳,担心母乳出不来啊。 ...

呵呵 剛好妳問的問題 我都經歷過的。我正好39週生下我們的兒子 催產的 我是凌晨先破水的 沒見紅 早上就到醫院報到了 不過我是在私立生的 所以產房都已經準備好了 藥一打上去 沒多久 疼痛感出現了 但妳是第一胎 會有的緊張與不安全感是正常的 一生完 助產士會稍微把寶寶擦下 立刻放在妳的胸前 其實 那時就可以餵初乳了 端看妳 到時候是順產 還是剖腹產了 後者下奶的速度會稍慢些 可以給妳我的號碼聯繫方便0426242520

楼主| susan002 发表于 1-5-2014 17:30:04
    zeroturbo 发表于 2014-5-1 12:46
    不会影响母乳的,我今天也40周了,MV帮我定了催产的计划和时间。催产是不会影响母乳

唉 我才38周 之前有点点妊娠糖尿病但不严重,且控制得很好,flinders的医生就让我38周催生!我还在犹豫呢。。。这儿的老外医生貌似觉得什么都无所谓。。她们又不预估孩子多重,我怎么敢早点生呢,但又不知道是不是她们的话有道理,是否要听。

楼主| susan002 发表于 1-5-2014 17:33:04
    ginnyisqueen612 发表于 2014-5-1 15:07
    呵呵 剛好妳問的問題 我都經歷過的。我正好39週生下我們的兒子 催產的 我是凌晨先破水的 沒見紅 早上就到 ...

恩恩,太谢谢你啊,号码我记下了。问题是她让我38周就催生,我是想等自然瓜熟蒂落的,但是她说我之前有点点妊娠糖尿病让我早点生,可是我控制血糖控制得很好啊。。。

又不知道宝宝多重,如果正常体重我就同意催了,这边却又不预估孩子重量,真是的。

包米粒 发表于 1-5-2014 20:20:02
    一点点妊娠糖尿病怎么会让38周就催产呢?WCH就会让等到40周才生,除非严重的才会让早些生。各医院规定不一样啊。说实在的,最后两周孩子长的挺多的。如果血糖控制在正常范围其实还是等到40周或者有了动静自然出生好。

美杜莎 发表于 1-5-2014 20:23:24
    我推荐你在育儿板块发帖子不错吧我也经常发帖子求助,问问题,妈妈们都很帮助我,都很多人给好建议

美杜莎 发表于 1-5-2014 20:24:16
    我个人就没办法帮你了,因为我也是第一胎,经常懊恼,因为自己笨,没经验,导致孩子受罪,希望下一胎我表现好点