| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[自驾游记] 大洋路蜜月之旅,人生第一次写游记,回复可见我的老公的一共花费,写...

美杜莎 发表于 25-4-2014 18:36:11 转发到朋友圈 删帖
      66361 120

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我们是2012年1月自驾游去的大洋路玩,为什么现在才写呢?因为刚刚和一个美女朋友聊扣扣,她一天到晚自驾游,我们聊到了大洋路,她叫我写游记,当然没她那么职业了,但是玩得很满足,很high,和大家分享下,写得不好,勿喷哦,

首先我和老公当时刚结婚,没来得及办婚礼,因为他当时middle break 放假才12天,回国跟我见一面就领证了,我跟着他来到澳洲,就当度蜜月了,我们当时住在一个house里,我老公租了一间卧室,和其它几个室友合租的,我们是受房东邀请去玩的,一行人里有我们的房东和他女友,他女友的爸妈,我和老公,我们是租的商务车,好像是别克,很大一辆,空间很大,我老公和房东轮流开车,我们几个人在后面一路上聊天,欢歌笑语,听着音乐,租车是去车行租的,一天80澳币,两年前的价格,最近可能有些变动,根据你的人数来决定车的大小,六个人分摊费用挺划算的,加油我们加油先由一个人买单,然后分摊

食物他们带了好多,反正后备箱够大,不用白不用,他们买了很多超市的蔬果,零食,面包之类的可以直接吃,饮料也买了很多,我们一路上看到那里好玩就停下来拍照,玩一下,找个草坪吃吃东西,然后继续上路,买东西由一个人买单,小票留着,我们后来分摊

我们一路上太多景点了,玩得很high,我很多景点当时都没问名字,由我的房东女友拿着地图,画上了标签,导航到每个景点然后继续导航下一个,就这样,我什么心也不用操,毕竟也是第一次来,也不用我操心,我就讲重点线路吧,第一个重点景点是蓝湖,超级漂亮,我拍了很多照片,我的家人在国内看了也想来玩,那天风不大,人也不多我们逗留了很久

第二个景点十二门徒,我们拍了很多照,我用脚在沙子上走了个心形,海水很蓝和天连成了一线,我看到有红色的直升机,就想去坐,他们几个都不舍得花钱,所以没坐,就我一个人去玩了,价格是95澳币,10分钟,我从小不恐高,建议恐高的朋友别尝试,因为上面的风大,有点摇晃,而且玻璃都是透明的,感觉挺刺激的,觉得很值,下次还去坐,瞬间忘记了烦恼,我还在飞机上拍了全景,这个景色是下面看不到的,所以推荐,现在价格可能有变动

下一个就是我们去的一个植物园,里面很大,树木都特别巨大,有点侏罗纪公园的味道,我还看见一个仿真恐龙,还跟他合影了,我妈妈看了吓一跳,以为是真的,而且还有一个大吊桥,走上去慌慌的好吓人,记得还有一个大白塔,是很著名的景点,我们走到了塔顶看到了下面的波涛大海,风又大,真的挺吓人的,恐高的别去,门票22每人

再说说住宿吧,也是房东女友找的,她很有才华呢,在谷歌搜的,价格200澳币一天,我们一共住四天,一个house,带个大院子,还有家具电器都齐全,而且有两层,三个大卧室,离十二门徒开车才40分钟,当然高速开得比较快了,我们住的很舒适,然后我们去附近的超市买了蔬菜,羊排,面包,我们在院子里烤肉,我知道文笔一般,希望大家有空去玩,真的不错,赞,我们六个人分摊费用,所以不贵,我们玩了回来阿村还去一个很大的很多客人的越南餐厅吃了饭,我们回来后给了房东钱,我和老公的
      游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

来源: 大洋路蜜月之旅,人生第一次写游记,回复可见我的老公的一共花费,写...

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

return 发表于 25-4-2014 19:04:24
      。。。。。。。。。。。。。。。。。

Cevin 发表于 25-4-2014 20:51:26
      vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv

Even 发表于 25-4-2014 21:29:58
      {:11_548:}{:11_548:}

hbdfbz116 发表于 26-4-2014 10:15:41

楼主| 美杜莎 发表于 26-4-2014 12:42:29
      yh8710 发表于 2014-4-26 11:28
      穷游还是富游啊,回复一下看看花费

穷游hhhhhhhh

discus2013 发表于 26-4-2014 13:20:41
      顶顶顶,求更新

冷暖自知丶 发表于 26-4-2014 14:39:48
      想看一看~~~~~~~~~~~~

gxsfxy 发表于 26-4-2014 22:22:02
      好好学习一下,希望以后也找个拼车的

shansydney 发表于 27-4-2014 02:53:50 来自手机
      个斤斤计较坎坎坷坷