| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Brandi

[心情随笔] to 木头瓶子---------------------有图有真相求加精

maxunisa 发表于 2-11-2009 22:05:06
      {:4_143:}这个好一点..

楼主| Brandi 发表于 2-11-2009 22:12:17
      {:4_143:}这个好一点..
      maxunisa 发表于 2009-11-2 23:05

多谢麦帅哥挺我,嗷嗷感动~

NelsonLSY 发表于 2-11-2009 23:16:04
      哈哈,荒姐也要来Brisbane了么?太好了,大家都聚到这边来了~!
      我也极其赞同荒姐的感悟,我俩喜欢一样的作家,有同样的爱好,长得像,喜欢的乐队口味也一致...说实话,挺惊讶的。

不过我依然觉得我是下乡扶 ...
      Brandi 发表于 2009-11-2 20:54

既然由外到內都那麼像~
      一起是沒錯的~

闲置转让 发表于 3-11-2009 01:54:23
      阿哈哈. 支持 支持~

maple 发表于 3-11-2009 13:50:33
      弱问一下,这图片是俩女人还是一男一女?

楼主| Brandi 发表于 3-11-2009 14:53:09
      弱问一下,这图片是俩女人还是一男一女?
      maple 发表于 2009-11-3 14:50

一个是外F内M,一个是外M内偏F,这个答案满意不?哈哈

bubudu 发表于 5-11-2009 00:00:36
      写得真好,感动。想想若是这bbs的数据还在,十年后,二十年后,甚至两人花白了头发时再来一起看这篇文字,该有多么多么的美好。虽然还没机会认识楼主和瓶子,但一定要送上最真心的祝福,只因为这刻骨的爱。

donkeyface 发表于 5-11-2009 07:35:08
      这么强的贴 顶晚了

荒废的灵魂 发表于 5-11-2009 09:50:22
      哈哈,荒姐也要来Brisbane了么?太好了,大家都聚到这边来了~!
      我也极其赞同荒姐的感悟,我俩喜欢一样的作家,有同样的爱好,长得像,喜欢的乐队口味也一致...说实话,挺惊讶的。

不过我依然觉得我是下乡扶 ...
      Brandi 发表于 2009-11-2 20:54

不要惊讶 那说明注定就是你的 跑得再远总归要再绕回来。。。
      猿粪这种东西啊~我现在也不得不信了
      嘿嘿 等合同完成以后说不定就会去 毕竟是一直想要去的城市呢 向瓶子TX学习leave for love一次 未尝不可~

marzi 发表于 5-11-2009 12:17:33
      木头瓶子装上白兰地,简直就是绝配~~~~{:4_157:}

日子越久酒越醇,祝福你们~~~