| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 彧趣

[文学创作] 彧趣墨迹——《朦胧》

Even 发表于 10-9-2008 09:00:17
      :think: 哈哈..好熟悉的文章啊..
      LZ ,这文章是不是去年在阿大中文课上被老师当作例文表扬过啊...
      :laugh: 然后 老师也说猛一看以为是女生写的:fool:
      LZ 表发怒哦:think:

楼主| 彧趣 发表于 10-9-2008 10:59:51
      原帖由 Even 于 2008-9-10 09:00 发表
      :think: 哈哈..好熟悉的文章啊..
      LZ ,这文章是不是去年在阿大中文课上被老师当作例文表扬过啊...
      :laugh: 然后 老师也说猛一看以为是女生写的:fool:
      LZ 表发怒哦:think:

你是?难道见过,在去年的课堂上~~~~:question: :question: :question:
      没水平的玩意,我拿不出手的
      每月换个新的墨迹出来晒晒

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

shenlong1984 发表于 11-9-2008 19:39:57
      :encourage: 有意思,,,,,,,,,,,

似雪无涯 发表于 11-9-2008 23:12:43
      :encourage: :encourage:  支持原创

建议 不得转载 写在 主帖里边~~ 合二为一

原帖由 彧趣 于 2008-9-8 22:36 发表
      :cool: :cool: :cool: 100%原创,不得转载!!!

楼主| 彧趣 发表于 11-9-2008 23:19:35
      原帖由 似雪无涯 于 2008-9-11 23:12 发表
      :encourage: :encourage:  支持原创

建议 不得转载 写在 主帖里边~~ 合二为一

这叫反复强调,而且还自己坐沙发,一石二鸟也~~~~~~~~~~~~~:cool: :cool:

donkeyface 发表于 25-9-2008 08:31:42
      lz文章写得不错,感情真挚,文笔细腻。:encourage:

支持原创

楼主| 彧趣 发表于 25-9-2008 16:40:14
      多谢夸奖,以后每个月发一篇~~~~~毕竟水平高的墨迹,需要灵感的~!

楼主| 彧趣 发表于 11-10-2008 15:43:21
      掉牙的文章?但还是被移到这儿来,毕竟是原创的~~~
      谁如果也有类似的情况,站内我,贴出链接,帮你移动

练胸肌防挨揍 发表于 11-10-2008 16:06:51
      从网恋到每天晚上打电话到见面再到见家长...七年就这么过去了。。。

rina° 发表于 11-10-2008 19:40:24
      虚拟世界 也许有时候也有真情

虚虚实实 实实虚虚