| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 彧趣

[文学创作] 彧趣墨迹——《朦胧》

TT 发表于 8-9-2008 23:32:12
      以前傻忽忽的和一女的网恋…不过她人满好的~现在是很好的朋友哈~已经快认识了5年了

ylbeethoven 发表于 8-9-2008 23:39:02
      原帖由 彧趣 于 2008-9-8 22:55 发表
      先不对你的观点,发表看法。难道,从小说里的主人翁的性别,就能判断出作者的性别吗?:angre2: :angre2: :angre2: 回到第一句话,我阳气很重的,不知道你怎么以为的???

从小说里,很明显可以判断出你性别。再加上去了你blog……所以……
      至于说以前觉得你是女生……一是因为你的头像,二是因为你的id……不知道为何就是觉得像女生……:think:

cacy1124 发表于 9-9-2008 08:43:38

渺沙-月狼 发表于 9-9-2008 13:26:18
      支持网游~支持原创~

偶尔整那么个小网恋还是有点意思得, 年轻人嘛, 为了爱情而思念而惆怅一下, 也是蛮不错得啊

鬼泣 发表于 9-9-2008 14:46:17
      呵呵。我可以证明楼主绝对是位很阳刚的男生?男人?

汐残 发表于 9-9-2008 15:24:41
      原帖由 彧趣 于 2008-9-8 23:19 发表
      Q33:" /> Q3:Q3:" /> 网友不是坏朋友~~~我没误解吧

晕,你想太多了~~刚开始我都没看明白你发的什么意思~~~~~
      好朋友就是关系很好的的朋友啊~~~你称呼你的好朋友什么啊?????

Dora多拉 发表于 9-9-2008 17:06:02
      原帖由 ylbeethoven 于 2008-9-8 23:39 发表

从小说里,很明显可以判断出你性别。再加上去了你blog……所以……
      至于说以前觉得你是女生……一是因为你的头像,二是因为你的id……不知道为何就是觉得像女生……:think:

其实,我也是看了这篇文章才注意LZ性别一栏的确添的是“男”
      之前感觉同上~哈哈

Dora多拉 发表于 9-9-2008 17:07:24
      原帖由 b7761261 于 2008-9-8 23:32 发表
      以前傻忽忽的和一女的网恋…不过她人满好的~现在是很好的朋友哈~已经快认识了5年了

我现在还有联系的几个网友都是女的……有游戏里的也有BLOG上认识的~感觉同性比较能聊得开~

楼主| 彧趣 发表于 10-9-2008 01:27:04
      原帖由 dora_wsh 于 2008-9-9 17:06 发表

其实,我也是看了这篇文章才注意LZ性别一栏的确添的是“男”
      之前感觉同上~哈哈
      丫的,换个话题行么,顶我文章,虽然不甚感激,但也不至于在我性别上讨论许久吧~~~~:angre2: :angre2:

渺沙-月狼 发表于 10-9-2008 03:54:07
      没事, 我引证。。。。楼主是带把的。

要照片么?