| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 美杜莎

[原创文章] 想入个单反帮宝宝拍照纪录成长,请教大家觉得买个啥呢?朋友的canon 60D 怎么样?

渺沙-月狼 发表于 1-4-2014 22:15:30

导致我很长一段时间里, 妹子问哪个相机好, 我就去搜哪个款式有粉色的。。。然后把列表丢给她们。。解决了。。。我跟我朋友那个店里打工的一堆妹子认识的,然后有一天听一个妹子说另一个妹子买相机了。我好奇问说买了什么? 那个妹子说,嗯。。。粉色的。。。

好吧。。。。

serous 发表于 1-4-2014 23:09:35
      渺沙-月狼 发表于 2014-4-1 22:15
      导致我很长一段时间里, 妹子问哪个相机好, 我就去搜哪个款式有粉色的。。。然后把列表丢给她们。。解决 ...

啊哈,想起另外一个笑话
      一人买车了,跟男性朋友说买车了,朋友就会问一堆技术参数啥的
      跟女性朋友说买车了,那女滴就问一个问题,啥颜色的?

渺沙-月狼 发表于 2-4-2014 08:26:09
      serous 发表于 2014-4-1 23:09
      啊哈,想起另外一个笑话
      一人买车了,跟男性朋友说买车了,朋友就会问一堆技术参数啥的
      跟女性朋友说买 ...

小城摄影 发表于 2-4-2014 08:29:21
      哈哈,很久没来逛了,一来就有笑话听,开心。。。。

渺沙-月狼 发表于 2-4-2014 08:31:07
      小城摄影 发表于 2014-4-2 08:29
      哈哈,很久没来逛了,一来就有笑话听,开心。。。。

小城姐甚久不见~

小城摄影 发表于 2-4-2014 08:33:38

是啊,hi five!