| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[热门] 求扩散!求转发!【正能量系列-牛肉厂出事贴后续近日更新】

楼主
      tango 发表于 27-3-2014 23:35:50 转发到朋友圈 删帖
      9845 37

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

详情请大家参考我几个月之前发的帖子:

http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... read&tid=555183

现在萧弟弟恢复的相当理想,我上次在唐人街惊喜的看见他和朋友一起走。当时心里无限欣慰。祝福他!

不过目前出现了一个新的问题。他的妈妈上周体检查出了肺部有阴影。因为没有澳洲身份和医疗保险,所以不得不回台湾进一步诊治。她这周一已经乘机回台。她回去之前跟我通过多次电话,对萧弟弟的状况还是很担心,虽然他的身体恢复顺利,但是毕竟是重度烫伤劫后余生,身体机能没有完全康复。我这周也再次去看了萧弟弟,他倒是很坚强,对我提出的帮找家庭餐食外送给他,超市爱心外送给他的建议保留了意见,表示他很多事都可以自己搞定了,不用太麻烦我和其他人。

踌躇几天,我还是决定上网来跟众坛友们发布消息,希望在适当的时刻,比如他身体不适的时候可以帮他送几餐饭,需要的时候可以帮他买买菜,甚至只是去陪他聊聊天,打打WOW(他很爱英雄联盟这个游戏)。饭费自负,菜金他出,朋友们可以收个成本价,没问题!

他住在Marden,如果有住在靠近东北面离他不远的兄弟姐妹们愿意献一点爱心出来帮帮他陪陪他,那么就太感谢了!毕竟他大伤初愈,目前妈妈回去了又只有自己一个人。拜托了!!

有意帮他的人可以联系我。

我的联系方式:
      手机   0432 167 506
      微信   kevinhwai

具体地址和他的具体信息是他的个人隐私,抱歉在这里我不能公布出来。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      马西莫 发表于 28-3-2014 11:58:42
      撸主好人 祝好运 好报

板凳
      马西莫 发表于 28-3-2014 11:59:25
      wow不是英雄联盟好不好这么低级的错误
      回复 支持 1 反对 0

地毯
      BBS官方微博 发表于 28-3-2014 12:52:48
      楼主好人那

美杜莎 发表于 28-3-2014 12:54:32
      楼主很有爱心

yanshi 发表于 28-3-2014 15:18:53

playinging 发表于 28-3-2014 16:10:12

楼主| tango 发表于 28-3-2014 17:55:12
      马西莫 发表于 2014-3-28 11:59

那,一句话就出卖了我不玩网游和落后于时代的真相

小禾 发表于 28-3-2014 21:28:20
      马西莫 发表于 2014-3-28 12:29

哈哈 这就是代沟了
      我对网游 的了解 也停留在 cs 和 传奇  的时代
      楼主人不错 顶一下~~~

楼主| tango 发表于 29-3-2014 09:52:52
      小禾 发表于 2014-3-28 21:28
      哈哈 这就是代沟了
      我对网游 的了解 也停留在 cs 和 传奇  的时代
      楼主人不错 顶一下~~~

哈哈,还能暴露我们是早期80后的事实。

我要是说我传奇也没完过是不是很丢人?那个时候最爱玩的有星级争霸,帝国时代和暗黑破坏神系列。