| 南澳地产 联系邮箱 : [email protected] | 电话 : 08 8221 6046 开启辅助访问
  • 楼主: 启泰房地产

启泰房地产,阿德莱德第一华人地产品牌

楼主| 启泰房地产 发表于 17-7-2017 14:15:27
    阿曼达 发表于 15-7-2017 16:36
    还没写完,如果写父母的名字,将来过户是否费用很大

您说的补贴是指首次购房补贴吗?如果是的话,目前在阿德莱德,您需要是PR或者公民身份,且是第一次交易的房产才能拿到。过户的话,一般来说,只要存在房产所有者的变更,都需要缴纳印花税。因为过户牵涉到不少法律问题,建议您还是去咨询专业的过户律师比较好

阿曼达 发表于 17-7-2017 15:52:16
    启泰房地产 发表于 17-7-2017 14:15
    您说的补贴是指首次购房补贴吗?如果是的话,目前在阿德莱德,您需要是PR或者公民身份,同时只有购买建造 ...

谢谢您,我知道了。

阿曼达 发表于 17-7-2017 19:31:38
    您好,我还想问问,国内人想买房,若是他们买了以后,还有没有房子的其他 费用需要不断的缴纳?房子可以出租吗?谢谢。

楼主| 启泰房地产 发表于 18-7-2017 14:53:56
    阿曼达 发表于 17-7-2017 19:31
    您好,我还想问问,国内人想买房,若是他们买了以后,还有没有房子的其他 费用需要不断的缴纳?房子可以出 ...

一般来说,会有物业费以及其他市政费等相关费用,需要按年度缴纳。出租的话,如果人不在当地,建议找专业的物业公司帮助租赁管理,比如我们启泰

阿曼达 发表于 24-7-2017 16:06:27
    启泰房地产 发表于 18-7-2017 14:53
    一般来说,会有物业费以及其他市政费等相关费用,需要按年度缴纳。出租的话,如果人不在当地,建议找专业 ...

谢谢您的答复,如果买了需要出租一定找你们帮忙

楼主| 启泰房地产 发表于 25-7-2017 10:15:32
    阿曼达 发表于 24-7-2017 16:06
    谢谢您的答复,如果买了需要出租一定找你们帮忙

谢谢支持!

ccy 发表于 26-10-2017 10:19:29

墨尔本晴 发表于 14-2-2018 16:06:42
    请问招聘sales吗 有certificate 有经验

xiaowei24 发表于 3-3-2018 09:34:05

Winniesoo 发表于 2-7-2018 21:44:08
    你好!剛到Adelaide 想租400wk以下的房,最好有傢具,短租3-6個月,除時可入住。煩請幫忙,請回覆
    扫码下载 BBS澳洲 APP
    APP

LJH 发表于 22-11-2018 09:13:50
    小心这位中介,签了合同后什么都不管,不负责任,基本都是你发一条消息,他3周后或者一个月后才回复,现在买的新房一年就漏水,他直接说和他们没关系,让我找builder,那我就想问了,如果什么都请直接去找他,那我要你们干什么?白赚钱?我所有买过房在启泰的人,都没说过这么不负责儿的人,他们的sales都是积极帮忙沟通,你是使劲逃避责任??
    扫码下载 BBS澳洲 APP
    APP

楼主| 启泰房地产 发表于 29-11-2018 09:29:23
    LJH 发表于 22-11-2018 09:13
    小心这位中介,签了合同后什么都不管,不负责任,基本都是你发一条消息,他3周后或者一个月后才回复,现在 ...

您好,我们对您的遭遇非常抱歉。作为房产中介,我们一直致力于为客户带来最佳的购房体验。您反映的情况我们已经了解,公司会与相关人员进行核实调查。感谢您对我们的批评和指正。