| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: zjjxjszs

[灌水] 你爱的是那个人, 还是那个人带给你的功能

susan2011 发表于 24-1-2014 07:12:31 来自手机
      人生真的是凌乱不堪,惨不忍睹,哈哈

楼主| zjjxjszs 发表于 24-1-2014 12:35:07
      susan2011 发表于 2014-1-24 03:10
      看了这文,想了2天,我觉得我的婚姻还是功能多了点:(

姐姐 这种事想想就好可别说出来也别付诸行动

kate1021 发表于 24-1-2014 13:32:05
      涂磊老师说:“在爱的世界里,没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁;在对的时间,遇见对的人,是一生幸福;在对的时间,遇见错的人,是一场心伤;在错的时间,遇见错的人,是一段荒唐。”

xp10302011 发表于 24-1-2014 17:52:34
      susan2011 发表于 2014-1-24 02:10
      看了这文,想了2天,我觉得我的婚姻还是功能多了点:(

说明你和我一样用成熟眼光看待这个问题了!

liuyajun 发表于 25-1-2014 15:19:04
      太深沉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

avering 发表于 25-1-2014 20:20:21
      不错的文笔啊

fan2706 发表于 29-1-2014 23:01:26
      如果那个人没有功能,你还爱他吗

楼主| zjjxjszs 发表于 29-1-2014 23:15:34
      fan2706 发表于 2014-1-29 23:31
      如果那个人没有功能,你还爱他吗

爱                                                                  

YouYouWu 发表于 30-1-2014 09:46:48
      "我见过很多人,有些人换男女朋友像换内裤一样勤,而有些人则永远得不到爱。"
      该比喻欠妥当, 印度人一个月换一次内裤...............................

楼主| zjjxjszs 发表于 26-2-2014 23:35:29
      你深爱她 这是每个人都知道啊