| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[原创文章] 最近有几位朋友要我给讲讲入门课程,还有谁来?可以一块

楼主
      渺沙-月狼 发表于 9-1-2014 12:47:05 转发到朋友圈 删帖
      3946 6

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

有日子没讲过摄影课了,刚好几位朋友刚买或者准备买相机。问了我很多普遍新手会问的问题。我打算干脆集中他们几个一起,讲得系统一点,有顺序一点。东一块西一块也怕误了人家。

如果有其他朋友也想对摄影有一个初级的认知,可以加我新浪微博@Tipy-Chen。 课程预计会安排在在2月中,欢迎报名。 这节入门级的课程是免费的,将涉及曝光3要素,基础构图以及一些我走在摄影这一路上所收获过的一些教训。

本帖回复时间可能比较慢, 报名和咨询等欢迎加我新浪微博。那个天天挂手机上,比较快。。。

本次课程是有一些设备要求的,需要你能带来一台任何品牌,任何型号,不论胶片还是数码的相机。此相机只要有A或者叫AV档,T或者叫TV又或者S档,以及M档,是不是你的还是借来的都没关系,大小没关系,是卡片机,单点还是单反都无所谓。不会涉及到这些结构上的东西,讲得很基础,只要有这几个档,就木有问题了。 其实,摄影真的就这么简单,几个档的事, 弄明白了, 你也就入门了。以后的发展,不过就是把这几个东西做不同的,更多的,更有意思的组合而已。

好了, 乱七八糟又讲了一堆。打住了。谢谢大家又给这么多耐心看到这里。。。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
       楼主| 渺沙-月狼 发表于 18-1-2014 11:02:10
      哥。。。。这种通知贴怎么就给加精了。。。。晕啊

板凳
      木头瓶子 发表于 26-1-2014 16:09:11
      帮顶!

地毯
       楼主| 渺沙-月狼 发表于 4-2-2014 11:12:39

哎。。。。虽然你有提前打电话通知我,但是看到这个ID又冒出来,还是兴喜万分啊。。。会不会引发又一次的老ID乱冒呢?我估计你有日子都不会看到我给你留的这句话了。。。

doris66 发表于 12-2-2014 06:29:07
      要报名参加 在这么

doris66 发表于 13-2-2014 17:14:51
      现在都可以哇

楼主| 渺沙-月狼 发表于 17-2-2014 22:09:49
      亲们。。。3月吧。。。我2月底倒腾不过来。。。不好意思阿。。。