| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: xp10302011

[热门] 或许房地产商会恨我!有多少人知道snowtown?然后你就明白了北区房子不能买!很恐怖

楼主| xp10302011 发表于 24-3-2014 13:46:00
      Rattle 发表于 2014-3-24 12:59
      人都不在家所以没事儿,但是丢的东西到现在一点儿消息都没有,警察来了就做了个记录就走了,我们问他要不 ...

这边警察只会开罚单测酒精,抓个小偷什么的几乎不可能!我也一个朋友也是家里进贼了,后来报警,警察过来记录一下,我朋友问有东西找到回吗?警察反问有保险吗?我有朋友还好有保险,警察说那就找理赔吧,貌似他们只管记录用于保险公司理赔,抓贼按他们说起来从来没有报过希望。。。

楼主| xp10302011 发表于 24-3-2014 13:41:50
      人都不在家所以没事儿,但是丢的东西到现在一点儿消息都没有,警察来了就做了个记录就走了,我们问他要不 ...

这边警察只会开罚单测酒精,抓个小偷什么的几乎不可能!我也一个朋友也是家里进贼了,后来报警,警察过来记录一下,我朋友问有东西找到回吗?警察反问有保险吗?我有朋友还好有保险,警察说那就找理赔吧,貌似他们只管记录用于保险公司理赔,抓贼按他们说起来从来没有报过希望。。。

楼主| xp10302011 发表于 24-3-2014 13:41:37

Rattle 发表于 24-3-2014 13:29:57
      xp10302011 发表于 2014-3-24 13:25
      人没事吧!有保险没?这里警察和shit一样!

人都不在家所以没事儿,但是丢的东西到现在一点儿消息都没有,警察来了就做了个记录就走了,我们问他要不要拍照什么的,警察直接来了一句:NO!

楼主| xp10302011 发表于 24-3-2014 13:25:52
      Rattle 发表于 2014-3-22 23:32
      住在北边Brompton的时候,家里在一周之内进贼两次

人没事吧!有保险没?这里警察和shit一样!

Rattle 发表于 23-3-2014 00:02:47
      住在北边Brompton的时候,家里在一周之内进贼两次

潜台词 发表于 22-3-2014 21:21:32 来自手机
      人口是流动的,这么说来整个阿德都不太平哦!不光光是北区吧

楼主| xp10302011 发表于 18-3-2014 20:36:31
      北京爷们 发表于 2014-1-15 15:10
      一次陪朋友去离市区40公里的停车场取被扣的车,里面墙上好多张寻人启事,最长时间的一张距离现在不到40年, ...

建议你去看澳洲本土电影 “wolf creek" 你就全明白了。

潜台词 发表于 16-3-2014 19:40:20
      住在北区很多年,邻居都很友好,有事家里有一些小问题邻居都很乐意帮忙,从没遇见过那么恐怖是事情。

专业装修 发表于 16-3-2014 19:21:05
      snow town 我路过几次, 很破的小镇, 没几户人家. 但是Snowtown 离阿德莱德起码也100 公里开外了吧. 阿德莱德北边的房子还是可以买地.