| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

 2014 年首发,痛并快乐着 

qawer 发表于 1-1-2014 18:38:51

本篇内容为转载/翻译内容,仅代表原文作者或原媒体观点,不代表本平台立场。

不打不相识——男生必玩的游戏!
      打是疼骂是爱——女生也玩的游戏!

【活动要求】活动挂彩结束,照片在二楼。
      【彩弹价格】每人 29 刀(含装备和首发 100 弹)
      【其它消费】弹药补给,现场 AA ,晚上回 city 可能有腐败。
      【彩弹网址】ipgau.com.au
      【活动时间】1 月 10 日
      【活动地点】MONARTO / Highway M1 Monarto 出口
      【交通方式】自驾 / 拼车
      【活动联系】聪哥:零四二四 救救我 就是我(普通话)
      【 QQ 群号】337251406(进群需要告知你回帖的楼层号,否则验证不予通过)
      【群介绍】本群常年招新人。活动有:打彩弹、卡丁车、羽毛球、高尔夫、桌游、纸牌、跳伞、马术,偶尔也会扎营、烧烤、KTV。

请提早安排好工作,祝大家射击愉快!

转载声明: 本文为转载/编译发布,仅代表原作者或原平台态度,不代表我方观点。AdelaideBBS仅提供信息发布平台,文章或有适当删改。对转载/编译有异议和删稿要求的原著方,可联络[email protected]

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

楼主| qawer 发表于 1-1-2014 18:39:06

活动合影

有没有 lost 的范儿?

进入战场,居然有妹子摆出 V 字手势,讨打。

刚拿到枪已经跃跃欲试了。

别开枪,我是你们队长!

楼主| qawer 发表于 1-1-2014 18:39:24



楼主| qawer 发表于 1-1-2014 18:39:38

游戏场地

有没有想甩狙的?

我们的总统就在这里被击毙了。

guosijia008 发表于 2-1-2014 20:00:03 来自手机
      我去,我去!  
      童鞋们,除非你回国了。。。否则,怎么能错过打彩蛋捏! 楼主,啥时候组织karting啊?

楼主| qawer 发表于 2-1-2014 20:07:09
      guosijia008 发表于 2014-1-2 20:00
      我去,我去!  
      童鞋们,除非你回国了。。。否则,怎么能错过打彩蛋捏! 楼主,啥时候组织karting啊?

12 月 23 日去过了,和几个鬼佬跑的,鬼佬过弯不减速。要是凑够 8 人,咱们可以自己赛。

yuliancheng 发表于 3-1-2014 19:36:54
      很有意思,但是真的很疼啊这个……祝你们玩儿的愉快~^^

楼主| qawer 发表于 3-1-2014 22:00:47
      yuliancheng 发表于 2014-1-3 19:36
      很有意思,但是真的很疼啊这个……祝你们玩儿的愉快~^^

穿厚点,把冬天的衣服穿上。

yugn 发表于 6-1-2014 12:38:07 来自手机
      刚去回来!地方不错。记得带手套,一厘米直径的彩蛋可以擦破皮。体力不行的就打上午场就够啦!

楼主| qawer 发表于 6-1-2014 17:42:36
      yugn 发表于 2014-1-6 12:38
      刚去回来!地方不错。记得带手套,一厘米直径的彩蛋可以擦破皮。体力不行的就打上午场就够啦!

我在筹划这次活动,能加 QQ 聊一下吗?【511874320】

高级模式