| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

纠结中。。。去私立医院生的费用像是无底洞。。。

楼主
    好运连连 发表于 25-12-2013 22:34:05 转发到朋友圈 删帖
    19721 23

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

请问各位有经验的爸妈。。。已经34周了 但是胎位不正啊。。。本来一直都很想顺产的。。。本人有私人保险,但是问产科医生到底在私立医院到底总共会花费多少。。。居然给不出答案。。。所以还在纠结到底是去flinders medical center还是flinders private生呢。。。跪求经验之谈啊 欢迎大家踊跃发言啊。。。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    No.77 发表于 25-12-2013 22:37:45
    FLINDERS公立的都已经很不错了,感觉没什么必要PRIVATE,又不是生完一只要住在那- -。。
    表示在WCH生的,私保12个月等待期相差9天,儿子硬是没熬煮,结果自己付全额。。。
    整个过程很顺利,护士也都很好,就是扎麻醉的时候吃了些亏,不要让实习生出马。。。。。。

板凳
     楼主| 好运连连 发表于 26-12-2013 10:28:03 来自手机
    No.77 发表于 2013-12-25 22:37
    FLINDERS公立的都已经很不错了,感觉没什么必要PRIVATE,又不是生完一只要住在那- -。。
    表示在WCH生的, ...

亲对flinders 公立感觉挺好呵 在公立医院听说就是这点 医生都在公立实习...那如果派的是实习麻醉师 我们可以要求不要么?麻醉师很重要啊...别扎歪了 那可惨了 分分钟扎错神经可怎么办... 看见有些妈妈们找到不用交gap的私人医生去公立生 真好啊 自己也没什么费用呢

地毯
     楼主| 好运连连 发表于 26-12-2013 10:30:06 来自手机
    No.77 发表于 2013-12-25 22:37
    表示在WCH生的, ...

主要是本人现在还胎位不正 又是第一次生 就想着私立的话 可能可以要求早早地住进医院待产 心里有底些...但最理想的就是能顺就顺 不能顺再剖腹产 最怕就是直接上剖腹产...

烟花 发表于 26-12-2013 20:25:26
    好运连连 发表于 2013-12-26 10:30
    主要是本人现在还胎位不正 又是第一次生 就想着私立的话 可能可以要求早早地住进医院待产 心里有底些... ...

flinders的根本不给上腰麻,我刚在那生完,从一进医院我就要求麻醉,总是找借口不给,一直到最后也没给用,硬是自己生的!~以后再也不想去那生了。

No.77 发表于 26-12-2013 20:52:34
    呃。。。表示也只是听说那里环境设施比较好BLA BLA。。我是在WCH所以不了解那边具体情况。。。。我是催产的,晚上7点去报到,第二天早上6点捅破的羊水,然后到下午3点多开始感觉疼了,他们也是一直不给打针,一开始疼的时候就是在厕所冲澡,冲肚子,缓解很多,然后后来开始疼的厉害了,就吸笑气。。。吸了半个多小时越来越疼受不了了。。。还是不给打针的。。。再吸一阵子我都快抽了闭着眼睛嚷嚷我要麻醉我要麻醉- -才给我麻的。。。然后先给我麻醉的医生是个女的,挺扯淡的,在背上一顿戳戳戳的,最后一点麻醉的感觉都没有,麻醉药输不进去,然后叫了另外一个男医生过来看,居然说针头插进去插弯了所以堵住了!!!然后全拆了重新扎针头。。。我去啊,早上打催产针的时候那个实习的也是郁闷,左手扎了几次失败,然后右手又扎几次都肿了,所以我最大的感受就是千万不要让实习的在你身上做实验。。。。。麻醉过了半个多小时开始生效的,然后到晚上7点半左右要生的时候麻醉药效过了,疼的我快晕了,又给输了一点,但是还是疼了有一会才生效。。。。最后就这么生了,但是麻醉的坏处就是生的时候没知觉,用不上力,宝宝就没太多动力出来,生的时候要长

baoyan1234 发表于 26-12-2013 23:30:44 来自手机
    你现在已经34周了,如果想去私立的话,不知道还能约到医生不了。
    至于一共花费多少,每个人不一样。反正是如果走私立,每次见医生,每次做b超都有个gap 要交的。这个medicare只cover一部分。而且,具体每个孕妇需要检查多少次,完全和每个人的情况而定. 如果你一年内整个家庭里的成员缴纳的gap超过了2000+(具体多少不记得了)。超过那个上线了以后,下次你的gap 就只交15%。medicare 会cover大部分。所以也要看你怀孕到生产是在一年里,还是跨年了。所以真心的具体费用不好说。希望你明白我说得了。。祝好!

Fancy 发表于 27-12-2013 08:48:19
    我是在ashford private hospital生的,只有生宝宝才在那,刚怀孕就预约了好几个OB,结果发现只有一个是在我预产期时候available, 平时检查都是到OB的诊所检查,记得孕中期交了一笔Birth fee大约1700多,这个是生产的费用,我宝宝36周多就不老实了,最后上医院医生说第二天也就是37周给我催产,麻醉师她约好的,儿科医生她约好,第二天早上8点麻醉师后背打针,过程很吓人,但和楼上的一比发现我这还是省事的,麻醉费用不用交的,输液催产,9点OB给我破水,大概2,3点医生就说全开了,开始Push,后来能感觉到宝宝下压,4点我没力,想死呀,生不出来,医生告我用力,最后用吸盘出来了,真正疼痛20分钟,感觉一个世纪呀。我想不是麻醉不痛的么,可最后宝宝要出来还是感觉骨头被撕扯。我低血压,如果再过几天生,我的体质就没法麻醉了,所以OB了解情况让我那天生。麻醉没多久有个实习护士,别的护士问我让不让她给我插尿管,我说NO, 还是让正式的护士插尿管,我可不想当小白鼠。我住院住了5天吧,前一天待产,生完住4个晚上。宝宝儿科医生到现在都常联系,电话短信,非常了解宝贝。因为不相信GP,还见过他2次,随时预约,不用漫长等待,交点钱值。从孕期检查到生完宝宝好像一共自己花了2000多,最多2500

楼主| 好运连连 发表于 27-12-2013 10:48:37 来自手机
    烟花 发表于 2013-12-26 20:25
    flinders的根本不给上腰麻,我刚在那生完,从一进医院我就要求麻醉,总是找借口不给,一直到最后也没给用 ...

天...怎么别的姐妹好像都说要就给啊...让我觉得公立也挺好的 如果这样有求无应是挺的...那应该是考虑成本 所以能不上就不上...

楼主| 好运连连 发表于 27-12-2013 10:54:39 来自手机
    No.77 发表于 2013-12-26 20:52
    呃。。。表示也只是听说那里环境设施比较好BLA BLA。。我是在WCH所以不了解那边具体情况。。。。我是催产的 ...

去公立就是这一点 得为医院做点贡献...是不是专把实习的分给亚洲产妇啦  不知你能不能说不要实习的麻醉师啦 医生啦 我要正式的医生!所以这让我纠结 第一胎、高龄产妇、有妊娠期糖尿、现在还胎位不正...真心不想用实习的医生呀...