| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: snowtiantian

[灌水] 极品房东爆料贴,录音为证,租房的前车之鉴!!

kukiy123 发表于 23-12-2013 06:49:06
      kukiy123 发表于 2013-12-22 16:37
      草他吗的 奇葩房东,这种房东老子直接当时就A他了,拿着那点押金给他们全家买棺材去吧,装逼犯。你爹那种人 ...

我收回我所有关于这房东评论,看样子是这屌丝楼主的问题!

kukiy123 发表于 23-12-2013 06:51:25
      kukiy123 发表于 2013-12-22 16:45
      叼事都没有,顾客是上帝,你要断电,起码要给人家通知一声,房客要是用电脑赶一个很重要的文件,或者公司很 ...

楼主 请把我的留言删除,帮你说话,感觉侮辱了我自己的智商,我也是看到有人被房东欺负,而且是中国人欺负中国人,觉得很不爽。   这种事 不是当事人 没人清楚。。。。 除非你敢在论坛上发誓,虽然誓言会不会实现没人知道,你敢发誓,那还真能证明你真的被欺负了

kukiy123 发表于 23-12-2013 06:54:28
      shaunxiang 发表于 2013-12-22 17:47
      草泥马的,你这种不分青红皂白的也该那块豆腐装装死算了,1 我最后两周没有收她房租,全都用她Bond金垫了 ...

你也不用骂,我收回我的话, 作为看客 当然也就听录音了,只听你在里面各种霸道,各种不讲理。我就想起了刚来澳洲被一个奇葩房东 各种霸道 各种不讲理坑我钱,不过我揍了他,房子墙壁砸了洞走了。 我想了想,应该你的对,她应该确实说了不该说的话,做了不该做的事,你才会不按合同,不按信誉去做事。 如果lz 真是那种道德败坏,明知其他人会有危险 还要去弄,她这种人会有报应的。

kukiy123 发表于 23-12-2013 07:35:38
      shaunxiang 发表于 2013-12-22 18:01
      房客知道在录音,她知道需要录出什么效果,这种断章取义的效果我估计你也懂的。我在之前回复过这个帖子。 ...

不评价了, 也许你对的   

kukiy123 发表于 23-12-2013 07:38:49
      aldarion 发表于 2013-12-22 17:58
      你跟LZ啥关系,怎么不看事情的经过就出口如此恶毒,难道你是LZ的马甲?新男友?建议你看完了所有相关的帖 ...

不是她叼什么破男友,只是听了录音,就感觉一方想讲理,一方不讲理。 听了三遍 ,貌似发现录音前还有隐情。

dsb520 发表于 23-12-2013 10:12:23
      snowtiantian 发表于 2013-12-23 01:22
      确实想豁达一下,再加上最近也很忙,可惜我的心魔大概就是看到了太多人遇到事情就“算了吧多一事不如少一 ...

姑娘,你以后的人生中会遇到很多事,不同的处理方式会带来绝然不同的效果。也许你学习不错,工作也很认真。但是生活中不能事事较真。你将来有了自己的家庭你就会知道,除了你的父母是能无限包容和宠爱你的,其他人都是做不到的。你需要学会如何和别人相处,当然包括如何化解矛盾。我不认识你,只是通过你的那么多帖子,我感觉到,你太较真了,每个人的回复只要稍有一点对你不利,你就要竭力辩解。而且‘想象力’也很丰富,会把一个人想象成不同个角色,这是不是叫臆想,我不大了解。总之,说这些是为了你好,希望这事就此打住吧。房东的房子也租出去了,相信房客也会有他们自己的判断,你也可以忙自己的事情了,浪费时间在这上面做什么

為食專家 发表于 23-12-2013 17:00:47
      房东是一個BITCH, 沒有人告知拉閘,打人就不對,這一重房东沒有法律的SENSE

為食專家 发表于 23-12-2013 17:02:52
      我都是一名房东,第一打人就要CALL POLICE, 有RECORD直接CALL POLICE

為食專家 发表于 23-12-2013 17:05:43
      有這個RECORDING, 可以直接做為一個EVIDENCE,同時LZ的這個RECORDING拿到COURT上法官絕對會有一個十分BAD IMAGE,告死這個死房东, 直極品

為食專家 发表于 23-12-2013 17:17:00
      姑娘,CALL POLICE,告他爸打人,同時提交 REOCRDING,警察會告他爸,你基本只要提交一分口供,警察和法院會告他,沒錯,這這程會好慢,但是他爸可能要經常出現在法院,同時,即使你回國,這個CASE不可能取消,因為告他爸打人的是GOVERNMENT,不是你,你基本上不用出庭.同時,向法庭找法律援助,如果你個人的生活费好像低於2000以下就可以申请,告他编造假合約誤導租客,同時都是GOVERNMENT 告他