| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: snowtiantian

[灌水] 极品房东爆料贴,录音为证,租房的前车之鉴!!

aldarion 发表于 22-12-2013 18:12:15
      事情都过去了,你也回国了,怎么还放不下。再说了是你先曝光人家的所有个人信息好不好,你原来的叙述里漏洞百出,先装不认识那个女二号,后来又用马甲骂人,最后说是房东女友,你到底跟她什么关系啊,相比来说她的叙述比你的可信多了,你这不就是有爱成恨吗,放过那个房东吧,国内有很多单身男青年。
      你的录音不是证据,这种不经人同意的录音没有法律效应,谁都知道你可以剪切修改所有不利于你的部分,很奇怪你会临当时想到做录音,一般人吵架的时候是不会往那个方向想的。

shaunxiang 发表于 22-12-2013 18:21:58 来自手机
      幽狐碧影 发表于 2013-12-22 11:25
      其实双方都有错 房东为父亲担心是正常现象  但是那个老爷子实在是太没素质了。同情楼主一下 以后租房都要小 ...

我爸根本没大人,连指头都没动,她在我爸脸上指指点点,说你自己没通知我,电死你活该,我爸70多了气的都喘不过气来,回来后我没有指责她,而是问她发生了什么事,她反倒一点事不关己的态度,最后弄得我没办法,发怒才把她赶出去的。

她自己在帖中说了,住了两年相安无事,因为我都不和她计较的。就是因为最后那件事才让我失去理智。不过那些指责都不是正确的,因为我确实不欠她房租,合同中写明她必须提前两周交房租,而她最后两周没有交房租是用Bond抵扣的。她最后一周不知是卫生巾不够用还怎么,一股臭味,没有办法忍受,这样还让她住到最后几天,她走了我还花了几百清洁,还有电费,什么她都没给就回国了。

我个人认为是她回国心情不好,还特意关照我爸不要和他一般见识。但是受到侮辱,我行使房东的权利也是可以的吧,再说我最后她的租金电费都不收了,请你要客观评价才行。多谢!

aldarion 发表于 22-12-2013 18:22:03
      突然想到了一个双方都承认的事实,LZ在房东家住了两年,两年算比较长了吧,如果房东真那么奇葩,请问LZ怎么能相处两年?阿村又不是没别的房子。

dsb520 发表于 22-12-2013 19:38:44
      aldarion 发表于 2013-12-22 18:12
      事情都过去了,你也回国了,怎么还放不下。再说了是你先曝光人家的所有个人信息好不好,你原来的叙述里漏洞 ...

同意。事情都过去了。为何不依不饶的。lz还是有心魔呀。用一种宽容豁达的态度对人吧,或许你会有一番新的收获。

shaunxiang 发表于 22-12-2013 20:14:30 来自手机
      好了,今天已经有人答应租我房了,如果如你所说我是黑心房客,那么必然还会有人报告我的“恶行”,如果你只是一个奇葩,那就让时间冲淡令你在阿德不快的往事吧,你可以继续顶你的贴,我已经暂时不用招租了。如果你想继续满足你报复的欲望,请继续吧,没有人拦着你的,顺便说一下,你的回复我将不予理睬。当然如果你过得不顺心,完全可以继续报复在这个令你不快的阿德房东身上,如果能让你有片刻身心安宁,也算是一种贡献吧,好了,祝你报复快乐:)

楼主| snowtiantian 发表于 23-12-2013 00:57:08
      xboygod 发表于 2013-12-22 12:50
      光听了录音,要是房客没看见房东他爸在弄电,而你爸又没事前通知或者在总闸那里贴标示,那就不管房客的事, ...

事出意外,我本来也没想故意害那老头的念头,如果他能当时出声提醒或者事后能冷静一下事情肯定也就这么完了,但是因为这件事就被莫名其妙的一顿打骂,还第二天就被赶走,我当时实在也觉不出愧疚来了,大概是涵养不够吧。。。

楼主| snowtiantian 发表于 23-12-2013 01:07:38
      aldarion 发表于 2013-12-22 18:22
      突然想到了一个双方都承认的事实,LZ在房东家住了两年,两年算比较长了吧,如果房东真那么奇葩,请问LZ怎么 ...

我确实住的算是长的,期间我完全履行了作为房客的各种义务,另外我大部分时间也是上班的,房东也不在家,也就没有这种冲突发生,。。。如果您觉得那位房东女友的故事更可信那我也没什么可说的,我在贴子里已经讲得很清楚了,发出来只是给以后租房的人一点提醒,至于你说因爱生恨神马的我还真没想过。

录音有没有法律效力我不知道,也可能没有吧,我也没有用于法律程序,发上来只是证明我叙述的真实性,以免有人说口说无凭,录音本身没有裁切,您不信我也没有办法~

楼主| snowtiantian 发表于 23-12-2013 01:19:00
      shaunxiang 发表于 2013-12-22 18:21
      我爸根本没大人,连指头都没动,她在我爸脸上指指点点,说你自己没通知我,电死你活该,我爸70多了气的都 ...

你爸又打又骂自己搞的情绪激动难道还要怪到被打的人头上么,至于清洁,在半天之内要收拾好一屋子所有的东西并且找到临时搬的地方,自然没时间把每个角落都擦得一尘不染,不过我还是本着房客最后的义务用有限的时间把该收拾的都打扫干净了,还有大量东西我临时不能带走的,想必你也都到手了吧。还有你那没上报政府的虚假合同,我不想多说,tendency department的原话(可惜我不能随处录音),不知道你现在是还继续非法出租呢,还是收到警告信不得不交罚款呢?

楼主| snowtiantian 发表于 23-12-2013 01:22:05
      dsb520 发表于 2013-12-22 19:38
      同意。事情都过去了。为何不依不饶的。lz还是有心魔呀。用一种宽容豁达的态度对人吧,或许你会有一番新的 ...

确实想豁达一下,再加上最近也很忙,可惜我的心魔大概就是看到了太多人遇到事情就“算了吧多一事不如少一事吧息事宁人吧”,所以我希望我可以是那个至少把事情讲出来的人~

楼主| snowtiantian 发表于 23-12-2013 01:27:08
      xboygod 发表于 2013-12-22 12:50
      光听了录音,要是房客没看见房东他爸在弄电,而你爸又没事前通知或者在总闸那里贴标示,那就不管房客的事, ...

另外当时我还有几天就回国了,每天要收尾的事情超级多,以警察办事情的速度我估计也等不了。。。所以也只能回来之后上来发个帖子而已了