| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

护照/旅行证的照片标准

楼主
    Consul 发表于 19-12-2013 14:59:50 转发到朋友圈 删帖
    7020 9

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

护照/旅行证的照片标准
    & _& E$ k  G( G& o6 ~
    9 d( n2 H$ f3 O1 d0 q4 I/ W
    1 I( Q7 K  T9 {! e4 }6 x

" a  h! B! n, _; U6 k3 w
      护照和旅行证的新发、换发、补发,对申请人所提供的护照相片有严格的标准要求。如申请人提交的相片不合格,会导致证件在制作或使用过程中出现问题。凡相片明显不合格者,申请将不予受理。护照、旅行证照片标准如下:
      1、6个月内拍摄的近照;
      2、光面相纸;
      3、白色背景,光照匀称无阴影;
      4、照片尺寸为:48mm×33mm;
      5、头部宽度:21-24mm,头部高度:28-33mm;
      6、头发不遮掩五官,免冠、无头饰、耳环等饰品;
      7、正面,面目清晰,头像居中。
      8、戴镜者镜片不反光。
    ; t& e% Y  E& K. }) r
    8 y* C) i; y" V2 e& r$ P

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    christineyue 发表于 15-1-2014 15:12:03
    请教刚出生的婴儿到哪里可以拍护照照片,谢谢

板凳
    shellyting 发表于 27-2-2014 14:45:18
    christineyue 发表于 2014-1-15 15:12
    , x) l2 W4 Z% ]请教刚出生的婴儿到哪里可以拍护照照片,谢谢

" N- D! P; g6 d9 i  j2 g您好,请问你家宝宝护照照片拍了没有?如果拍了在哪里拍的?因为我小孩现在两个多月,也需要护照照片,如果您有好消息,能否分享下啊?谢谢

地毯
    christineyue 发表于 19-3-2014 11:21:36
    shellyting 发表于 2014-2-27 14:45
    " g0 ]! v  c- \* ]您好,请问你家宝宝护照照片拍了没有?如果拍了在哪里拍的?因为我小孩现在两个多月,也需要护照照片,如 ...

* Y5 U% D1 B1 K: ~我们是自己在家抢拍的,按照网上提供的规格修改了一下,准备洗出来拿到post office给他们审查一下看是否合格,外面没有地方给这么小的孩子拍照,都说让自己拍一下。

楼主| Consul 发表于 19-3-2014 12:32:46
    哦。发邮件给我们看看吧。

shellyting 发表于 20-3-2014 15:40:32
    christineyue 发表于 2014-3-19 11:218 O7 w" N( g# y5 g4 T
    我们是自己在家抢拍的,按照网上提供的规格修改了一下,准备洗出来拿到post office给他们审查一下看是否 ...
    + w7 C/ r, |9 a) j/ a9 J! x0 o, _
    谢谢啊,我也是在家凑合着拍的,按照使馆公布的照片大小修整了一下,再到Big W打印出来后自己裁的。3月15日已经将照片及其他材料给领事官看过并邮寄给堪培拉了,他们说儿童护照照片可以适当放宽标准,所以你家宝宝的照片应该没问题。

christineyue 发表于 21-3-2014 11:44:28
    shellyting 发表于 2014-3-20 15:40. h2 c' J1 B8 B& s6 y: Y0 x
    谢谢啊,我也是在家凑合着拍的,按照使馆公布的照片大小修整了一下,再到Big W打印出来后自己裁的。3月15 ...

3 r6 R/ A7 O7 H8 H呵呵,谢谢交流分享。你们什么时候回国啊

shellyting 发表于 27-3-2014 08:57:51
    christineyue 发表于 2014-3-21 11:44
    9 N2 l: i0 z1 M6 `. C# x8 j, g% i# W呵呵,谢谢交流分享。你们什么时候回国啊

0 r% ?* z- i! I9 l1 P  F8 L哦哦,不好意思我不经常上BBS才看到你的留言。我们4月20号的机票,所以还在担心到时孩子的护照能不能拿到手啊。你们也计划带孩子回国?

christineyue 发表于 10-4-2014 12:38:39
    shellyting 发表于 2014-3-27 08:57
    9 W7 [- K# Z7 s+ v* B哦哦,不好意思我不经常上BBS才看到你的留言。我们4月20号的机票,所以还在担心到时孩子的护照能不能拿到 ...
    % V, r& h/ [+ l* I
    呵呵~~没关系的,我也不常开电脑,孩子小,我们7月才回去,还来得及办证件,孩子护照拿到了吧!?

shellyting 发表于 15-4-2014 15:06:20
    christineyue 发表于 2014-4-10 12:38
    ; ?% a( ?* O% O) E4 j# m呵呵~~没关系的,我也不常开电脑,孩子小,我们7月才回去,还来得及办证件,孩子护照拿到了吧!?
      `) C  c) x/ f- T9 `: g( {
    哦,你们时间还充裕。护照拿到了