| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[其他] 真心想请问,在没有考虑清楚之前为什么要养狗养猫

楼主
      No.77 发表于 16-12-2013 21:30:07 转发到朋友圈 删帖
      2966 9

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

圣诞了
      过年了
      放假了
      各种送狗卖狗送猫卖猫就开始了
      在没有考虑清楚之前
      在自己稳定之前
      在自己有能力去养他们之前
      到底是什么心态一定要开这个头

不要说什么如果可以我也不想
      不要说什么自己也舍不得
      麻烦下一位即将成为狗粑猫麻的人
      想接受之前问问自己真的能负责他短短的10来年吗

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      jingo7 发表于 18-12-2013 17:35:37
      请问,图片中过敏体质怎样与猫狗继续相处有具体方案吗?养了喵几个月后过敏性鼻炎开始显现越发严重,每天几十个喷嚏,鼻子不通气。不过我是会一直养她下去的,现在还没有解决办法求解答。

板凳
       楼主| No.77 发表于 18-12-2013 17:54:52
      jingo7 发表于 2013-12-18 17:35
      请问,图片中过敏体质怎样与猫狗继续相处有具体方案吗?养了喵几个月后过敏性鼻炎开始显现越发严重,每天几 ...

过敏体质和猫狗尤其是猫之间容易起冲突,的确是个很讨厌的事情。
      我老公也是严重过敏体质,养猫一开始没事,半年后开始出现类似荨麻疹的症状,身上大面积红包而且剧痒,那阵子我就经常用湿巾抹猫咪全身~经常洗澡~猫厕所要尽量保持干净~不给出门~后来回国一个月自己就好了,没有再犯了。但是国内回来以后我儿子(14个月)突然也开始类似对猫咪过敏,身上也出了这种疹子,一开始以为是蚊子咬的,后来发现不是,我就又把家里大扫除了,猫砂换掉,给猫洗澡,买了个除螨仪和空气净化机,现在基本好了,说实话我也不知道到底是谁的功劳,不过保持猫咪猫砂干净还是有必要的,你可以试试每天用湿抹布给他擦一遍,对猫过敏主要是对猫身上的皮屑螨虫之类的过敏我觉得。鼻子严重的话还是不要让他靠近你的床,睡觉时候最难受。在不行我也有人士一些养猫的过敏体质,国内的,他们是医生开一种药来维持的

地毯
      GavinYe 发表于 19-12-2013 11:12:03
      所以不敢养呀.

jumpingbean 发表于 25-12-2013 21:52:44
      作孽啊。。。

chessgirl 发表于 25-1-2014 02:52:58
      绝对支持~~狗狗与其说是宠物更像是家人,而且是眼里只有你的家人,在没有照顾好它一辈子的准备之前,还是别把它带回家。

wenmingkaii 发表于 25-1-2014 12:45:24 来自手机
      这好比每个人人生经历不同,你没走过他人的路怎可评判别人?绝无不尊重猫猫狗狗言论,只是发表自己观点,不喜轻喷。ps自己也没养动物。

stefanie~ 发表于 17-2-2014 16:48:21
      我这才回来 发现我回去这段时间真是转手卖卖的高峰啊
      过敏这事吧。。。我本身就过敏体质 什么人工性荨麻疹 变态反应 我身上表现的淋漓尽致
      后来养了喵我也没说 结果我妈发现了 一顿教育 不过现在喵也5岁了 我觉得。。。。。我没那么严重的过敏他了,。。。。

sophiadmx 发表于 27-2-2014 13:30:26
      我来给标题点个赞~这个问题我早就特么想问了

dou522 发表于 19-3-2014 15:00:21
      点赞!
      支持楼主,爱他们就要负责一辈子,表一时冲动