| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: tango

[灌水] 我来补充牛肉厂出事的帖子,顺带发起一个活动请大家热心参与!!

lisalisalong 发表于 28-3-2014 22:20:46
      从求扩散转过来看这个,不知为什么,看到竟然哭了出来,游子在外真心不容易。

楼主| tango 发表于 29-3-2014 09:30:28
      lisalisalong 发表于 2014-3-28 22:20
      从求扩散转过来看这个,不知为什么,看到竟然哭了出来,游子在外真心不容易。

说明你是感性,内心柔软的人。希望所有在外的游子都可以过得更好一些。

楼主| tango 发表于 29-3-2014 10:15:18
      tango 发表于 2013-11-27 19:38
      。。。强碱溶液煮十分钟,我看到报道原文觉得心里很不是滋味。都是肉做得,能抗的过去也许需要点奇迹。也 ...

回头看看四个月前的这个帖子,回想起来当时的担心。现在时不时和他见面聊天,他人还在,而且恢复的一天比一天更健康,心里很快乐。

感谢一路上提供帮助的人,皇家医院的Nikki护士妹妹,我的半个乡党Owen,第一个提出来愿意帮助义工的赵大姐,帮助找房子的同仁堂陈医生,等等等等,感谢你们!!

专业装修 发表于 29-3-2014 18:27:37
      工厂应负一切责任, 治疗和赔偿都应按法律程序办理.

楼主| tango 发表于 29-3-2014 18:57:31
      专业装修 发表于 2014-3-29 18:27
      工厂应负一切责任, 治疗和赔偿都应按法律程序办理.

一点没错。不过我说的是钱解决不了的问题。

卡卡西 发表于 3-4-2014 10:22:58
      背包客只能做这些事啊

楼主| tango 发表于 3-4-2014 20:37:15
      卡卡西 发表于 2014-4-3 10:22
      背包客只能做这些事啊

背包客来澳打什么工,主要还是取决于语言水平和文化理解度上。

我认识的台湾香港来的背包客基本都在打labour工比如各种肉厂,蘑菇厂,果园等等。而同样我认识的欧洲来的背包客则很多做一些半体力甚至几乎不用什么体力的工,比如销售,募捐,会展或者服务业等等。