| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: microbamoeba

[心情随笔] 上天是公平的

楼主| microbamoeba 发表于 8-11-2013 20:41:36
      MILLET 发表于 2013-11-8 19:23
      哈哈哈,跟我一个朋友一样,每次都跟我说带别人的妹子出去

哈哈!对啊,我通常都约人家的妹子出去~ 还要炫耀一下

yuchen890 发表于 10-11-2013 15:34:45
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。

ayilian 发表于 11-11-2013 20:51:34
      microbamoeba 发表于 2013-11-7 22:43
      我读工程的。哈哈哈哈 反正就是羡慕死他们了~ 不算像,因为跟我关系好的女生全部都被人抢完了~根本没有可 ...

我也工程!握爪 不过我开学才大二 跟你master肯定不能比呵呵 话说回来 你有找原因吗?比如我 就是性格 太粗鲁 所以都是哥们 没人追 不过我20刚出头 没考虑过这个事呢 呵呵 你多大了?竟然专门来倒苦水?你是。。不好意思啊 性格太娘炮还是长得太。。。???

楼主| microbamoeba 发表于 11-11-2013 22:19:24
      ayilian 发表于 2013-11-11 20:21
      我也工程!握爪 不过我开学才大二 跟你master肯定不能比呵呵 话说回来 你有找原因吗?比如我 就是性格 太 ...

我26了啊... 问题啊,我觉得我没什么问题的。正常人一个,勤劳干活,脚踏实地,又无不良嗜好,长得不帅也不丑。性格要怎么样才算炮娘啊?

ayilian 发表于 11-11-2013 22:32:38
      microbamoeba 发表于 2013-11-11 22:19
      我26了啊... 问题啊,我觉得我没什么问题的。正常人一个,勤劳干活,脚踏实地,又无不良嗜好,长得不 ...

如果你的女性朋友都把你当闺蜜 愿意跟你分享比如大姨妈驾到的事情 那你就是个娘炮 或者你可以尝试换个性取向 说不定柳暗花明又一村呢

楼主| microbamoeba 发表于 12-11-2013 08:17:09
      ayilian 发表于 2013-11-11 22:02
      如果你的女性朋友都把你当闺蜜 愿意跟你分享比如大姨妈驾到的事情 那你就是个娘炮 或者你可以尝试换个性 ...

这个倒没有... 哈哈哈,我很了解我的性取向正常,天生就是喜欢女生的,要换也换不了...

jamena.chen 发表于 12-11-2013 17:27:23
      原来是求异性的帖子,害我还期待唯美的图片和诗意的文字。。。不过lz很自信来着,超级的。。。其实公不公平都是人想的,不想不像越想越像那种。。。

ayilian 发表于 12-11-2013 17:44:25
      microbamoeba 发表于 2013-11-12 08:17
      这个倒没有... 哈哈哈,我很了解我的性取向正常,天生就是喜欢女生的,要换也换不了...

长得不丑 能力也有 性格也好 那就只能是身高了。。。。。。

楼主| microbamoeba 发表于 12-11-2013 17:54:38
      ayilian 发表于 2013-11-12 17:14
      长得不丑 能力也有 性格也好 那就只能是身高了。。。。。。

你不当算命的还真是浪费了~呵呵... 对,我算矮的...

楼主| microbamoeba 发表于 12-11-2013 17:56:27
      jamena.chen 发表于 2013-11-12 16:57
      原来是求异性的帖子,害我还期待唯美的图片和诗意的文字。。。不过lz很自信来着,超级的。。。其实公不公平 ...

呵呵,都说了,一种写法,各人有各人的interpretation... 那你期待些什么图片啊?蛋糕的图片?