| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: microbamoeba

[心情随笔] 上天是公平的

楼主| microbamoeba 发表于 7-11-2013 09:35:53
      MILLET 发表于 2013-11-7 08:52
      LZ说的很有道理,有得必有失,不过我好想吐槽呀。
      你说你缘分方面不怎么样,但是有没有想过为什么啦
      比如 ...

其实你有误会了。那些XXXXXX都是我自己内心的吐槽,我不会跟这样的人一般见识啊。虽然当时,她在这么多人面前这么讲我,我的确很不爽,但是我理性下控制住了,我也是一笑而过。

“Never argue with an idiot. They will only bring you down to their level and beat you with experience.” ― George Carlin

说到不是很喜欢人还追,这个嘛,人家常常都说我要求太高了啊,所以我企图去尝试降低我的要求,就说可能我有10个要求,然后那个人只有一两个是我想要的条件我就接受了。不知道你明白不。反正有时候,you are not in my shoes,你应该都比较难体会到那种感受。

Hanz 发表于 7-11-2013 12:42:34
      好文章!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼主| microbamoeba 发表于 7-11-2013 13:29:54
      Hanz 发表于 2013-11-7 12:12
      好文章!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

看来你也应该是有同感了~

Prototype 发表于 7-11-2013 19:13:53
      交友帖子~
      鉴定完毕~
      成绩好是交不到朋友的~~~什么年代了,还看考试成绩- - 能吃啊?- -
      飘过~~~~~~~~~~~~~~~

楼主| microbamoeba 发表于 7-11-2013 19:48:22
      Prototype 发表于 2013-11-7 18:43
      交友帖子~
      鉴定完毕~
      成绩好是交不到朋友的~~~什么年代了,还看考试成绩- - 能吃啊?- -

一种写法,各人有各种的看法,如果你了解到的意思是这个,那我也不纠正你的。I don't expect everyone to be in the same shoe~

ayilian 发表于 7-11-2013 22:19:53
      你读什么呀?我觉得我也是随便学学就很高分哈哈 羡慕死一大票鬼佬lol 跟我关系好的男生可多了 就是不能发展为男女关系 跟你是不是挺像?

楼主| microbamoeba 发表于 7-11-2013 22:43:59
      ayilian 发表于 2013-11-7 21:49
      你读什么呀?我觉得我也是随便学学就很高分哈哈 羡慕死一大票鬼佬lol 跟我关系好的男生可多了 就是不能发展 ...

我读工程的。哈哈哈哈 反正就是羡慕死他们了~ 不算像,因为跟我关系好的女生全部都被人抢完了~根本没有可能了~

a284254 发表于 8-11-2013 03:19:39 来自手机

其实上帝是不公平的,没必要用某方面的长处来为自己的短处掩饰和辩解。没有实际意义。

楼主| microbamoeba 发表于 8-11-2013 04:17:48
      a284254 发表于 2013-11-8 02:49
      其实上帝是不公平的,没必要用某方面的长处来为自己的短处掩饰和辩解。没有实际意义。

没有人说一定要掩饰和辩解自己的短处啊。这不就等于逃避了吗?

aiiko88 发表于 8-11-2013 06:09:54
      不要这样想,缘分是可遇不可求的,它会在你不注意的时候到你身边。 好好准备下,等待它的到来吧~