| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[心情随笔] 是不是只有我 一见钟情过

楼主
      cyc23 发表于 3-11-2013 20:29:16 转发到朋友圈 删帖
      35339 69

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

闲来无事逛逛论坛,看到这个版这么少帖子,再加上快光棍节了,突然有种冲动想写点什么...反正她又不会看到的~也希望能通过这篇随笔让我把心里的情感抒发出来一点点吧。

那是一个月前啦..

缘分这种东西很是微妙,而我与她就是在巧合跟缘分的共同努力下相遇:那次我初来阿德,是从坡岛转机过来的。当时我早早排好队候机,因为手里的机票是随机座,所以心情也有点微妙,有兴奋,有憧憬,有希望,也有紧张。呵呵,作为一名光棍屌丝,心里面总是会盼望着出现点什么的不是吗。于是入闸,上机,找工作人员给配的座位...是个第二靠窗的座位呢,旁边就是过道。坐下,四处张望,心里突然对这趟旅程的期待没了七八分。因为满目尽是澳洲白人..心下不禁从念叨着来个美女变成了别来个澳洲胖大妈(个人感觉来个年轻妹纸也比大妈能让旅途增色得多)。
              座位慢慢变得快满了,过道上还有人排着队找座,胖大叔..胖大妈..然后胖大叔..胖大妈.....                        

...嗯?

某胖大妈身后有个美女在四处找寻座位!!!

而且居然是如此的漂亮...请恕我文笔匮乏,无法用多么精妙的词汇去表达她的美。我只能说,在我眼里,她是最美的。当时一眼看到,感觉就像正全速带球的时候被个二百斤的胖子一肩膀撞中心口然后整个人飞起来转了一个圈头先落地....其实就是心突然揪着,脑袋有点晕,还有点窒息,然后心跳突然加速,感觉全身的血都往脑袋冲,然后...感觉哪怕只是看着她都感觉到无比的幸福感充盈于心...那一刻,我感觉自己不是坐在分机上,是坐在天堂...
              那时,她正在慢慢地响我这边移动,我的心跳也愈来愈快..同时也紧张得手心直冒汗...(为什么我会紧张?首先我是一个腼腆的闷骚屌丝男,哪怕普通的女孩子坐我旁边我都能紧张得口齿不清,更别说美女,更更别说对于我来说是全世界最漂亮的美女了)心里面有两把声音在呐喊..

一定要是坐在我旁边的啊!!!

千万别坐在我旁边啊!!!这样的话连续八个小时我都会紧张到思考不能的啊!!!!

“Excuse me.”
              呃。                  
              嗯?         对的,在我神魂失守胡思乱想的时候她已经找到她的座位了。就在我旁边的靠窗第一顺位。
             我当时真【哔哔】想跑出飞机一边在机道上跑一边大喊:啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

在她出声之后,我立马就起立了(是大哥起立,不是小弟)。然后面部僵硬地让开,让她进去,又动作僵硬地挪回座位,连看都不敢看看她那边...坐下...

“你是中国人吗?”
             “嗯”(对的,我当时就是表情生硬地回了这么一个字。其实我当时心里一直在呐喊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊声音好好听啊啊啊啊啊,脑袋基本一片空白....闷骚型的基本都这样,嘴上不怎么说,心里都是在咆哮吐槽)
             “你能帮我把包放上去吗?”
             “嗯”(一千万个愿意啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我的女皇陛下!!!!!!!!!!)
             “谢谢~”
             “嗯”(卧槽我那会儿真的是想说:不客气,这是我的荣幸。或者:不用谢~哎你也是中国来的吗bilibala bilibala bilibala ...     但是为什么嘴巴不受控制了...)
              .....
              ...........
             真的,当时我真的动都不敢动,坐在那里想着自己手放的位置感觉好像不对啊,坐得不够直啊,腿是分开点好还是收拢着点好啊....当时以她的角度看大概就是一SB对着前面的椅背发呆吧~
             为什么会这样?以前哪怕有美女坐我旁边我也不至于动都不敢动啊,后来我想明白了。我是心虚,当时竟然产生了一种自己配不上的感觉,因为她是如此的漂亮,在我看来真是怎么看怎么好看,三百六十度全方位无侧漏地看都还是觉得完美...

.....“哎~你是中国哪里的啊?”
             嗯?!哎?!!!!我一定要把握住这个机会开聊!!!
            “广州的,你呢?”
            “浙江~”
            “哦”
           ......................真的我当时真的超想扇自己几个大嘴巴子........因为脑袋一直空白中啊居然想不到该怎样继续下去了正在想着呢嘴巴自己突然就回了个哦...................
             ...........
             我这人本来就是倾听型的,要让我口若悬河那基本上是不可能的了..不过当时真的,感觉一定要抓住.....拼命了的在想话题....
             就在那时,我看到她有带这一袋书和资料,嘿!有了!

“哎,那个,你是来读书的吗?”
            “对啊~你怎么知道的?” “你不是带着一袋书嘛,学习要用的吧?”“噢那不是~是怕坐飞机闷带的~你要看吗?”
            “啊不用了谢谢~你读的啥呀?”“预科咯~你呢?”.....当时不知道怎么的,脑子不当机了,大概是因为能籍着聊天多看她几眼吧,居然为了能看着她而打破自己生理心理的屏障激发出潜能了....

然后就慢慢地开始聊天~她很喜欢看电影,文艺片科幻片动作片...堪称阅片无数,而且记性很好。可惜我不怎么看电影,虽然我也阅片无数,不过平时看的片子那个领域跟正常的不同..而且记性也很差(撸多了记性会变差的,真的!),所以在我绞尽脑汁把脑海里留着的好电影跟她交流了一番之后(她居然全看过还记得很清楚...)就暂时无言了(本性难移啊,哥果然是倾听型的)...
            飞机上的时间就这么过去了,整个旅途我除了吃东西,和她聊天,看电影,去厕所,剩下的就是在她睡着的时候看着她发花痴.....真的,外面的光打在她脸上让她显得更美....不要问我为什么没在她睡觉的时候帮忙把窗关上,人家带了眼罩....
            对于我来说,那真是一段幸福的旅程啊......

呼~想不到光打这点字就花了三个小时..因为要赶作业了,后面的那些心酸的发展我就以后有时间再盖楼吧。真的一边打字一边回味,那种幸福感让我的心情好了好多。如果真的有看客能坚持看到这里,我只能说声谢谢。

爱是怎样产生的?一直都是分两派,一派是日久生情(两个意思的都算这里面),另一派是一见钟情,我以前是属于坚持日久生情的,直到遇到了她。那种爱来得毫无预兆,毫无理由,已经超出了深深的喜欢,我也说不明道不白...真的第一眼就觉得无比顺眼(我曾经转发了她的照片到朋友圈,一半的朋友都说也不是特别漂亮呃),觉得她简直就是最漂亮的,哪怕中间发生了什么事情,直到现在我也还是觉得她是最美的,她的哪一点我都觉得好好...

有没有人也跟我一样碰到过这种一见钟情生爱(那种第二天就忘掉的不算啊)的情况呢,他们是有幸福美满的结局,还是跟我一样呢?不管有没有,欢迎盖楼分享下吧。好结局的写出来能散播幸福感,不好的结局或者正在等结局的写出来也能让自己心里好受点。

就这样吧。

那啥,对后续有兴趣的亲们可以看21楼第二篇,38楼第三篇,47楼完结篇.....个人还是觉得只看带正能量的第一篇就好了...后面的.....
           期待亲们的故事哦~欢迎盖楼 -=- !

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      无所求则无所惧 发表于 4-11-2013 13:06:38
      我想看第二集~

板凳
      BBS官方微博 发表于 4-11-2013 15:37:15
      坐等续集,要是不出续集,信不信我上门抄水表
      回复 支持 1 反对 0

地毯
      ldx4180 发表于 4-11-2013 16:05:46
      就没留个连系方式 ?!  你这。。

楼主| cyc23 发表于 4-11-2013 20:58:12

RE: 是不是只有我 一见钟情过

ldx4180 发表于 2013-11-4 16:05
      就没留个连系方式 ?!  你这。。

果断有啊..那是下飞机之后的事情了

yugi9999 发表于 4-11-2013 21:00:04
      联系方式都没要,这一见不够钟情呀

楼主| cyc23 发表于 4-11-2013 21:02:06
      vam322 发表于 2013-11-4 15:37
      坐等续集,要是不出续集,信不信我上门抄水表

续集基本就没什么正能量了...其实我本意是只释放正能量的~有空再盖楼吧

楼主| cyc23 发表于 4-11-2013 21:03:54

哎没人分享点什么吗就...

楼主| cyc23 发表于 4-11-2013 21:08:16
      yugi9999 发表于 2013-11-4 21:00
      联系方式都没要,这一见不够钟情呀

要了...临分别的时候鼓起勇气要的。

whisper007 发表于 4-11-2013 21:15:49
      追啊。祝成!哈哈