| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[其他] Adele猫咪寄养 (更新猫咪照片)

楼主
      ky3239 发表于 20-10-2013 02:57:41 来自手机 转发到朋友圈 删帖
      42741 75

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

Adele猫咪寄养
      亲 还在为过年放假回家猫咪怎么办而烦恼么
      这里有最好的环境 和最优质的教育
      让你的猫咪健康享受寄养的生活
      过年假期不回国的 如有需要 请联系我  
      猫咪要求 打过疫苗 定期除虫的
      公猫和母猫最好是绝育了的
      如过没有绝育 不怕生宝宝的 也是可以的

Adele目前只做猫咪寄养  
      狗狗部分的暂时没有办法  
      因为家不够大
      也为了很多猫咪主人的担心
      猫咪是敏感的
      需要更多的关爱

所以为了保证质量 我们也是有数量限制的 所以 先到先得哦
      Adele是真心的爱猫人,有需要的猫友可以电话联系上门看环境
      微信ky3239
      欢迎咨询

美丽的牛奶

超级可爱

安静的老鼠

我家小白的粉嫩爪子

小白白

哈哈 忽略我  大熊 超级粘人的      

大熊和小白  悠闲的生活

呼噜噜  呼噜噜 想死我了 最喜欢抱着她睡觉了

皮皮  皮皮 每天早上看见就躺倒

忽略我 皮皮是超级好看的     

我家的两只 小白白 和黑蛋蛋

话说因为养猫咪认识了很多新朋友  我很幸运 拥有你们
      很多人问我 为什么不养狗呢   我也很喜欢狗 可是我更加享受做一个猫奴的生活
      我从小就养猫 猫咪爱干净  猫咪骄傲 独立性强 每只猫都有自己的个性 哈哈 征服一只猫咪会让我有成就感
      从前看过一段话
      喜欢狗狗的都是喜欢被爱的  喜欢选择最自己的人
      喜欢猫咪的都是喜欢爱付出的  也就是更喜欢选择追求自己喜欢的东西

我希望我可以一辈子和我的猫咪在一起
      我喜欢交朋友
      在我看来 所有喜欢动物的都是心地善良的人  
      所以做猫咪寄养是一部分
      同时希望借这个机会可以认识更多的朋友  

此贴会持续更新哦

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      3510402 发表于 20-10-2013 10:38:27 来自手机
      635018626微信求加
      回复 支持 0 反对 1

板凳
       楼主| ky3239 发表于 22-10-2013 04:57:07 来自手机
      顺便给我的小黑猫求个女朋友

地毯
      leizhe0630 发表于 23-10-2013 21:08:39 来自手机
      :lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

熊熊Nicole 发表于 21-11-2013 17:46:37 来自手机
      ddddddddddddd

无敌小小帅 发表于 23-11-2013 17:47:50 来自手机
      ddddddddddddddddd

楼主| ky3239 发表于 25-11-2013 00:17:23
      我很喜欢猫咪哦

slacker 发表于 25-11-2013 17:46:07
      帮顶 我的娃们送去楼主家6周  超级干净负责!!!  

楼主| ky3239 发表于 27-11-2013 21:08:55 来自手机
      slacker 发表于 2013-11-25 17:46
      帮顶 我的娃们送去楼主家6周  超级干净负责!!!

感谢呀 你家猫猫超乖的

楼主| ky3239 发表于 30-11-2013 21:58:38
      顶顶 更新完自己先顶一个