| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: leoliu

[心情随笔] 如何在阿村过的不空虚寂寞?

Mr.S 发表于 18-10-2013 19:35:24
      国内浮躁的风气蹉跎了多少青春岁月。。
      想要放弃的时候想想当初为什么坚持。。

楼主| leoliu 发表于 18-10-2013 21:14:48
      adelaide90 发表于 2013-10-18 16:59
      没有像样的篮球场? 你去了 showground那个室内的吗? 国内才叫没有像样的篮球场 不是没网的就是地皮破的

在什么地方?

Between 发表于 19-10-2013 07:23:35
      楼主,等你毕业后你就知道什么叫寂寞了。那时候你就会想念现在的。

Between 发表于 19-10-2013 07:24:11
      qpale9872 发表于 2013-10-17 08:05
      能混出名堂的人 不会到处喊自己寂寞的

能混出名堂的人 不会拉屎

Rayliuliu 发表于 19-10-2013 10:51:35
      跟我的想法一摸一样

aust 发表于 19-10-2013 11:34:07
      真心的理解!理解!

liuyajun 发表于 19-10-2013 14:41:46
      时间长了,朋友多了,就不寂寞了。。。。。。。。。。。。

楼主| leoliu 发表于 19-10-2013 16:31:10
      liuyajun 发表于 2013-10-19 14:41
      时间长了,朋友多了,就不寂寞了。。。。。。。。。。。。

但我怎么感觉以后也就这样呢    因为交际圈子实在太小了     平时就自己班上课       就16个人     而且没什么机会和别的班同学接触      

dhe02 发表于 19-10-2013 23:58:30
      你刚来不到半年对吧,很正常的过渡期,再过一阵子就会好一些了,大家都是这么过来的,等你真正适应这边的生活之后会发现回国反而不适应了的,你可以去试试打打工自己赚点生活费,这样不至于太无聊

bratmike 发表于 20-10-2013 00:25:34
      你这情况是学culture shock时候的经典案例啊=。=
      慢慢来 大家都是这么过来的 学会自己承受一些并且消化 你就成长了