| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: xuan.zhang

关于带宝宝回国/坐飞机

梨涡浅笑 发表于 22-10-2013 10:29:33
    谢谢楼主分享,我们也要带1岁3个月宝宝回国,也是新航,要在机场过夜,不知大家是否有合适的机场酒店推荐呢,价格如何呢,要是有网站链接那就更感谢了

楼主| xuan.zhang 发表于 22-10-2013 10:49:40
    梨涡浅笑 发表于 2013-10-22 10:29
    谢谢楼主分享,我们也要带1岁3个月宝宝回国,也是新航,要在机场过夜,不知大家是否有合适的机场酒店推荐呢 ...

过夜是几个小时啊?说实话,要是时间短就在机场凑合得了,拿着推车让孩子在车子里谁就行了,要不然出机场去到酒店check in,然后第二天早上起来check out再回机场也不少时间,睡也睡不踏实,孩子也跟着折腾。我印象中新加坡机场是24小时的是不是啊?你要是大晚上11 点到,早上6,7点又飞的,真的没必要花那个钱,个人认为啊~~

梨涡浅笑 发表于 22-10-2013 11:31:01 来自手机
    xuan.zhang 发表于 2013-10-22 10:49
    过夜是几个小时啊?说实话,要是时间短就在机场凑合得了,拿着推车让孩子在车子里谁就行了,要不然出机场 ...

但是我们是凌晨12点到要第二天中午快1点才转机,还是想找个酒店大人孩子都可以休息一下

楼主| xuan.zhang 发表于 22-10-2013 13:03:37
    梨涡浅笑 发表于 2013-10-22 11:31
    但是我们是凌晨12点到要第二天中午快1点才转机,还是想找个酒店大人孩子都可以休息一下

那你找找看吧,一般机场酒店没几个,你看看hotelclubhttp://www.hotelclub.com/ ,ratestogo http://www.ratestogo.com.au/ 上面,直接搜新加坡,机场范围的酒店就好了

ginnyisqueen612 发表于 22-10-2013 19:21:18 来自手机
    梨涡浅笑 发表于 2013-10-22 10:29
    谢谢楼主分享,我们也要带1岁3个月宝宝回国,也是新航,要在机场过夜,不知大家是否有合适的机场酒店推荐呢 ...

要回去前一個月就要預定了 非常搶手的 我當時是定了2個時段 (1時段為6小時的)雖然花費有點貴 但帶著孩子是值得的 不用東奔西跑 而且我當然是獨自一人先帶孩子回國的 重點是要問清楚是在第幾航站的 我當時就大半夜的 跑錯了背著我兒子 手還得拉小行李箱 想想 真是2呀 住在機場裡的旅館方便 休息可以了 直接退房 不用擔心交通問題呢

梨涡浅笑 发表于 23-10-2013 06:28:42
    ginnyisqueen612 发表于 2013-10-22 19:21
    要回去前一個月就要預定了 非常搶手的 我當時是定了2個時段 (1時段為6小時的)雖然花費有點貴 但帶著孩 ...

根据楼主提供的网站我想我是误打误撞找到了你说的那家在机场里边的酒店,但是好像酒店在1号,2号航站楼都有,我去哪里确认我们的航班在哪个航站楼降落呢?