| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 雪上漂

专业钎裤脚,改衣服(价格有更新)

liliayona 发表于 29-9-2009 20:59:39
    有需要...是想整条裤子都改成贴身些...买的时候买大了

kid0922 发表于 29-9-2009 21:13:17
    支持哈!~~~
    等价目表喔!~~~~~~~{:4_164:}

adaliangying 发表于 29-9-2009 22:14:10
    嗯,这边的裤子裤脚都很长,看价格咯,起码3条要剪下裤脚,顶哦

haoguoinsa 发表于 29-9-2009 22:28:12
    三哥...大姨...顶
    我一看这名字我就知道了

marialee 发表于 29-9-2009 22:38:45
    我有三条裤子要改。。。。楼主赶紧的啊。。。。从我这开始吧。。哈哈。。。

非常可乐 发表于 29-9-2009 22:44:17
    支持,好多牛仔裤都想改

楼主| 雪上漂 发表于 29-9-2009 23:44:04
    谢谢大家支持。缝纫机今天买好了,老好用了,价格方面还请大家多多提出宝贵意见。
    先从钎裤脚开始--鬼头是10刀一个裤脚,咱们就10刀2个裤脚,怎么样?大家如果觉得不合适可以尽管出声,万事皆可商量。牛仔裤都可以保留原边,一个价钱。
    如果只是钎裤脚,可以上门取送,但是如果要做衣服或是改小的话,那就要量体裁衣了,同样可以上门量。
    取送油钱2刀。
    另外,前5位客人的第一条裤子钎裤脚免费,大家尽管联系我--
    1。站内短消息我
    2。QQ405364622
    3。电话0434258736
    价钱方面大家有任何意见,热烈欢迎提出。

haoguoinsa 发表于 30-9-2009 00:39:30
    支持!顶。。。。。。。。。。

jjjeeennnyyy 发表于 30-9-2009 12:19:27
    我要改旗袍啊~~~~~~~~~`

liliayona 发表于 30-9-2009 20:12:08
    我的是高腰牛仔裤...可以改小的吗? 是住在那一区的呢?