| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: jessiwc

[心情随笔] 恶心的韩国人!太恶心了!!人神共愤!

自由的浣熊 发表于 21-11-2013 23:34:47
      东边韩国超市都不错,,,,
      楼主节哀,,以后不去买就是了。。。。也常路过这家,东西都不咋地,全是中国货。

美杜莎 发表于 21-11-2013 23:39:29
      如果换作是我,我就首先用英语对他说,你们韩国人整容前都是不能出门的,你怎么还不去整容?然后再把东西全部倒在收银台上,再说,因为你的差服务,我不要了,然后走了,让他慢慢把东西摆放回去吧,如果他刚说一个字不友好,你就很大声跟他骂,就站在他们门口,吵一上午,让他们没办法做生意,知道道歉为止

19haolou19 发表于 1-12-2013 00:06:21
      有很多棒子有时候很烦人的,攒积分

-3- 发表于 1-12-2013 06:20:30
      棒子国什么都没有 就是假脸一堆!他们因为物品匮乏 所以天性就斤斤计较

GavinYe 发表于 18-12-2013 11:50:19
      以后不去就是了吧.

美杜莎 发表于 18-12-2013 12:06:50
      韩国人整容之前都不能看行吗?我有个国内的女性朋友去韩国旅游,说接待他们的导游很美,然后逛街时问她整没整,那个女的回答说整了十四处,光脸部哦,花了近70万人民币,汉,韩国人是有多丑啊

群群 发表于 18-12-2013 20:40:07
      那么客气干哈呀,,咱所谓的素质修养,并不是让他们来欺负的。。

不爽那就骂,那就吼,到时候不管多少人说你给中国人丢脸,我都会挺你。。

韩国人向来贱兮兮的。。