| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[心情随笔] 恶心的韩国人!太恶心了!!人神共愤!

楼主
      jessiwc 发表于 30-9-2013 05:29:16 来自手机 转发到朋友圈 删帖
      14020 27

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

今天和朋友一起逛街买生日礼物朋友建议去city rundal mall那家footcourt的韩国礼品店,之前本人从没在那家买过任何东西。话说转完打算买2个布娃娃的玩偶送给朋友,去结帐的时候,本能性的看到中国面孔就说了一句"一起付钱吧"。那个韩国的店员还是老板(好像是叫什么sun,胸前的牌子写的)用英文说了句"we are korean store". 我这才反应过来是个韩国人,你韩国人叫什么sun啊!端午节偷中国的,连姓也一起偷!不过说实话,说到这我们还没有任何感情色彩,只能说咱弄错了,我们就切换英文说一起付款吧。很气人的是,当朋友问他有没有transferring fee的时候,人家来了句"we are not Chinese shop and we don't charge that!" 表情带着挑衅,我的火一下子就上来了,NND,我们也没说他们韩国怎么样,我们也有最起码的尊重,他至于这么仇视中国人吗!我压住火跟他说"It is the bank that charges you the transferring fee not Chinese shops. That's common sense." 他看着我没说话,他旁边的那个女的也笑咪咪的好像看出火药味了。正说话的功夫,朋友把钱给付完了!真是气恼! 后悔死了在这家店买东西!再也不会去了!回来一看玩偶也是made in china,要是你真自豪你的民族仇视中国,你有本事别买中国制造的东西啊!一脸萎缩的样子!以前没有对韩国有任何的感情色彩,毕竟互相尊重这是起码的啊,最基本素质吧!后来见到朋友后聊起来,原来他们也有过类似的与韩国人打交道的经历,之前他们去了一家韩国的自助餐馆,吃完了饭准备付钱,结果被罚款一个人$30吧,原因就是他们剩下了几根泡菜,都能数清的数量。他们不想回去吃,也是生气,没辙啊被罚吧,之后就再也不去了。我听了真是气氛,罚款比饭钱还贵!他们韩国人是穷疯了吗?!真是!所以今天来这里跟大家分享号召大家不要去韩国店买东西!Never ever!

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      michaelbrain 发表于 30-9-2013 08:45:22
      这边刷卡都不要手续费的,除非你有american express。而且真闹不明白了,虽然韩国人确实可恨,楼主为什么还要在哪里买,要是换做我,当场把东西扔下走人。买了东西在中文论坛上抱怨,有什么用?钱还是被韩国人赚了

板凳
      bigdog 发表于 30-9-2013 08:49:18
      michaelbrain 发表于 2013-9-30 08:45
      这边刷卡都不要手续费的,除非你有american express。而且真闹不明白了,虽然韩国人确实可恨,楼主为什么还 ...

上文提到是TA朋友付的钱。。。

地毯
      xiaoyuewanli 发表于 30-9-2013 09:17:42
      顶下楼主,下次记得记住他名字,投诉他歧视,和他说这边不是korea,歧视是要受法律制裁的。然后把东西扔给他,让他找老板,并告诉他老板以后不用bother chinese了,因为你会告诉所有chinese同胞不来bother他们fucking korea 棒子的店。记得对方语气严重时候记得录音,投诉的时候也有证据

卡卡看 发表于 30-9-2013 09:59:45
      哪里都有好人和差劲的人, 就说咱们同胞也有同样的人啊, 老板不懂得尊重客人什么的, 也不值得和他们置气, 失去这么大的购买群体------中国人, 损失是他们的哈哈哈

michaelbrain 发表于 30-9-2013 14:55:15
      where is the korea shop?

楼主| jessiwc 发表于 30-9-2013 19:36:28 来自手机
      xiaoyuewanli 发表于 2013-9-30 09:17
      顶下楼主,下次记得记住他名字,投诉他歧视,和他说这边不是korea,歧视是要受法律制裁的。然后把东西扔给 ...

不会再买韩国东西了,以后避免不了的时候和韩国人打交道先开录音。谢谢建议,共勉!^_^

楼主| jessiwc 发表于 30-9-2013 19:37:44 来自手机
      michaelbrain 发表于 2013-9-30 08:45
      这边刷卡都不要手续费的,除非你有american express。而且真闹不明白了,虽然韩国人确实可恨,楼主为什么还 ...

朋友手太快,说话功夫付完钱了。以后坚决不会!

楼主| jessiwc 发表于 30-9-2013 19:40:19 来自手机
      michaelbrain 发表于 2013-9-30 14:55
      where is the korea shop?

在city,anz银行旁边有个通往footcourt的入口,名字不记得,因为从来没在那买过,朋友直接带我去的这回,就那一家礼品店,旁边走两步就是书店。

十六 发表于 7-10-2013 21:30:35
      K >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>