| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: leoliu

[心情随笔] 初到阿德 三天的感受

bellacasa 发表于 4-9-2013 13:53:38
      慢慢就坚强了,所有人都是这样过来的

长风 发表于 4-9-2013 20:22:00
      早年间·要乘以6的··呵呵··会适应的

catrina616 发表于 4-9-2013 20:41:19
      刚来的时候都这样!看了楼主写的,想到当初第一次踏出国门后的第一个周末,我也是一个人哭了好久。。。。。。没事的,等你习惯了这里的生活就会好的!祝福你。。。。。。

楼主| leoliu 发表于 6-9-2013 21:18:26
      中華小當家 发表于 2013-9-2 00:58
      吼吼 有机会也可以尝尝我的小当家 哈哈!

什么小当家?

yanhx_adv 发表于 7-9-2013 00:14:47
      慢慢你会喜欢这里的 我预计你女朋友会等你的如果你坚持的话 毕竟国内真的不好混 都向往外国生活 特别是在国内生活工作过的 有一定生活阅历的人 基本来了以后都想留下 我建议就是别想太多 读好书 尤其是英文 因为英文的进步不是一朝一夕的事 要坚持学习的 相信我吧 我也是过来人 homestay很好 尤其是白人local的家庭 男孩子家吃喝算什么呢 关键是每天进步一点 有待以后厚积薄发嘛
      回复 支持 1 反对 0

cqr712 发表于 7-9-2013 01:46:12
      认识朋友多出去玩玩就不会有这种感觉咯~~~~

中華小當家 发表于 7-9-2013 13:01:48

http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... 845&pid=4008765 这个帖子 哈哈 是我的私房菜~~

十六 发表于 8-9-2013 00:00:30
      刚来都这样。慢慢适应吧。。。事儿多着呢、、、

aprilia 发表于 8-9-2013 00:12:17 来自手机
      没事,你也是这样才会变成一个可以担当的男人。 by the way, 我们那时候是乘以6。5呢!是不是比你落差大?我们捱过来了你也会捱过去的。你多大了?是要学会做个男人了

MicMic 发表于 26-9-2013 00:06:07
      一切顺利..................