| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: leoliu

[心情随笔] 初到阿德 三天的感受

qijun0008 发表于 31-8-2013 14:58:19

xycpy 发表于 31-8-2013 17:23:33
      leoliu 发表于 2013-8-31 14:08
      我是挺想打个工的  可是英语不行   就怕有些事情听不清楚到时候出了问题

留学生么。。能要你的工就不会因为听不清楚出问题。。

中華小當家 发表于 2-9-2013 00:58:24
      leoliu 发表于 2013-8-31 14:07
      肯定不会的啊   嘿嘿    只是我也不敢想象两年之后的事

吼吼 有机会也可以尝尝我的小当家 哈哈!

趴趴熊 发表于 2-9-2013 17:35:19
      阿德挺好的~~~生活速度慢 在这挺舒服的其实~~~

iris曼 发表于 2-9-2013 21:40:07
      才三天就受不了了啊,lz难道没有一丝到异域的兴奋感吗,话说我刚到的一周都在到处乱晃,发现新大陆,开始有不适应和想家的感觉大概一个月以后了

aishaxu 发表于 2-9-2013 22:02:32
      我刚来那两天早上起床,晒着太阳吃早餐,感觉好好的,不过第四周哭了一下

Kassia 发表于 2-9-2013 23:00:40
      刚来的时候我也会窝在hs一个人躲在被窝哭,看着以前的照片,现在连qq都没有了,要坚强。。。

zjjxjszs 发表于 2-9-2013 23:03:55
      小伙子 你会明显感到自己的成长的
      来 让叔叔给你拔苗助长

austro 发表于 2-9-2013 23:45:48
      加入我们吧....  我们这儿大部分都是东北人,我们会经常组织活动 大家在一起活动多好   

austro 发表于 2-9-2013 23:46:17
      austro 发表于 2013-9-2 23:45
      加入我们吧....  我们这儿大部分都是东北人,我们会经常组织活动 大家在一起活动多好

http://adelaidebbs.com/bbs/forum ... read&tid=518754