| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: JiangSu

[其他求助信息] 60岁左右身体正常的老人在澳洲吃什么保健品好

快乐飞阳 发表于 28-8-2013 21:36:32
      鱼油

ADLview 发表于 28-8-2013 21:56:53
      非洲的小白脸 发表于 2013-8-26 20:42
      如果身体正常,只是为了保健,那么核心应该是提高免疫力。我推荐两样东西吧,应该是颇为有效:

1,蜂胶的 ...

请问蜂胶和蜂皇浆在功效上有什么分别呀?我在网上搜了之后那些解释萝莉啰嗦的,还是不很清楚。

Gothic 发表于 29-8-2013 18:32:33
      当然是comvita蜂胶啊,新西兰原装,小贵,不是一般超市或者药房里卖的那种写着澳洲产实则中国老板开的厂生产的低端货

Gothic 发表于 29-8-2013 18:35:01
      ADLview 发表于 2013-8-28 22:26
      请问蜂胶和蜂皇浆在功效上有什么分别呀?我在网上搜了之后那些解释萝莉啰嗦的,还是不很清楚。

蜂胶主打提高免疫力,而且对肝特别好,男女老少都适宜

蜂皇浆的话对调整内分泌好,所以对皮肤好,也有说能延缓衰老。但是这个小孩不适合吃,因为本来就是激素会导致早熟。中年妇女也不适合吃,会乳腺增生

蕏蕏囡 发表于 29-8-2013 19:56:48
      一般就蜂胶鱼肝油吧

楼主| JiangSu 发表于 30-8-2013 15:24:22
      非洲的小白脸 发表于 2013-8-26 20:42
      如果身体正常,只是为了保健,那么核心应该是提高免疫力。我推荐两样东西吧,应该是颇为有效:

1,蜂胶的 ...

您好,首先感谢您的详细回复。现想请教一下:nuskin的lifepac以及vitality中文是什么意思。谢谢!

adelaide_toys 发表于 1-9-2013 10:14:37
      身体正常的话,多做运动就好,不需要吃保健品

emma001 发表于 1-9-2013 22:37:54
      身体即使再"健康", 服用一定的保健品也是必要的 可以回头搜搜权威的today tonight 或者美国CNN电视台 以及针对澳大利亚新西兰地区保健品的评估指南 首选品牌USANA 什么swiss或者blackmore的 其实真的很垃圾