| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[文学创作] 彧趣墨迹——《Kiss the Rain》

楼主
      彧趣 发表于 17-9-2009 23:16:17 转发到朋友圈 删帖
      3029 8

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

那夜,你,我都在彷徨中徘徊
      已记不清,为何……
      你要我去听这首曲子
      熟悉而缠绵的音调
      让你,我的心都彻底的安静了下来

就在心如止水的那一刻
      你的泪水,从脸庞滑落
      那一幅幅辛酸的画面
      在我的脑海中,真实的闪现
      仿佛,当时,我就在你的身边

月夜,僻静无声
      除了这首曲子,就是你我心跳的声音
      曲目,没有迭起的高潮
      一切,都是那么的平凡
      因为这些诉说,夹杂着你青春的泪

第一次离开家
      第一次失去依赖
      第一次踏上陌生的路
      第一次强忍着如此的痛
      第一次拉近了真实的你我

遗憾,没能和你一起经历那些往事
      因为……如果……
      现在的你,还会是那个天真的女孩
      遗憾,没能用衣襟给你擦拭泪水
      因为……如果……
      我会将你的泪水永存,和你一起分担

辗转反复,好些天了
      都在听同样的曲子,回忆同样的泪
      想走近你,想和你一起经历以后的风雨
      想呵护你,想让自己成为你今后的雨伞
      更想永远的伴随着你
      用心去记录,你,和我的世界

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      jjjeeennnyyy 发表于 17-9-2009 23:27:06
      YU 大人之情诗&求偶诗浩瀚出品~~~~~~~~~~~~~~~~

板凳
       楼主| 彧趣 发表于 17-9-2009 23:31:51
      YU 大人之情诗&求偶诗浩瀚出品~~~~~~~~~~~~~~~~
      jjjeeennnyyy 发表于 2009-9-17 23:27

其实,照片修理的功夫更长。。。

地毯
      marialee 发表于 17-9-2009 23:44:54
      我最喜欢你的调调。。。

楼主| 彧趣 发表于 18-9-2009 00:35:00
      我最喜欢你的调调。。。
      marialee 发表于 2009-9-17 23:44

呵呵,谢谢,我这也是受朋友影响的

greensky 发表于 19-9-2009 17:02:08
      听这首歌总能想起很多事情 混乱、、、

lovemybrother 发表于 19-9-2009 23:02:40
      {:4_107:}欣赏有原则的男人,哈哈......

两个冬天 发表于 20-9-2009 11:15:01
      告诉我这是自己创作的曲子么

keke101 发表于 24-7-2010 04:07:45
      yiruma的钢琴曲吧,misty rain专辑里面的一首曲子。6年前在北京的唱片店第一次听到这首曲子,呵呵