| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 20088

[其他求助信息] 小伙公交车上给孕妇让座 发现是自己恋爱4年的前女友

onlybelly 发表于 11-8-2013 16:57:50
      男的对女友微微一笑,说到“看到你这么幸福,我就放心啦”,随后女的露出了尴尬的笑容,随即给男的留下了微信账号。可以后续,并植入广告。

fan2706 发表于 11-8-2013 19:25:27
      说不定买一送一啊

fan2706 发表于 11-8-2013 19:26:26
      说不定买一送一啊

blue~ 发表于 11-8-2013 22:01:51
      有威望奖励不,我是冲着威望奖励来的,奖金的话爱谁谁

rodman36 发表于 11-8-2013 23:32:55
      快把你老公还给我!!别以为大了肚子他就爱你了 ! 他爱的是我!

AllenYYT 发表于 12-8-2013 03:58:09
      男:是校长的么?
      女:应该不是。我也不知道是谁的,还准备找你问问呢
      男;平时少出来逛街,遇到城管把你误伤了咋办?
      女:我今天等公交车的时候也在想,现在这世道太乱。要是万一孩子出生后在等车时有人突然把他抱起来摔在地上,该怎么办呢。
      男:这。。我也不不知道该说什么。。随天意吧。

木有鱼丸 发表于 13-8-2013 00:59:08
      孕妇的嗔怪小伙子说:“当初和你在一起的时候怎么没发现你这么有风度~”
      小伙子淡淡的回道:“你那时候眼里就只有那傻逼了吧。”
      孕妇佯怒:“你注意用词~ 怎么还跟以前一样,瞧不起人。”边说边低着头轻抚她圆挺的肚皮,“再怎么说,他也是孩子的亲爸。”
      即使是万年屌丝遇见当年的女神也无法忍受这般侮辱!小伙子终于爆发了,愤怒的声音响彻了整个公交车:“你别用这种语气跟我说话!我是爱过你,怎么?!现在老子早就不爱你了!”
      面对满车乘客投来的看好戏的眼神,小伙子内心有种大仇得报的痛快感!他稳了稳神继续说道:“你别以为我这座是让给你的,我是让给你肚子里的孩子。毕竟,我操过他妈。”

luyi_13 发表于 13-8-2013 23:48:52
      居然没请我喝喜酒?

暂时不买车了 发表于 14-8-2013 16:35:18
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

tonyee 发表于 16-8-2013 09:36:37
      我想一笑就够了 “保重” 下站下车