| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

[箱包] 正品二手美包sale!(Dior降价了,Chanel)

楼主
    cukkiya 发表于 2-8-2013 15:03:53 转发到朋友圈 删帖
    4167 24

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

bbs上卖东西不容易~卖正品包包更不容易~~lz的爱包们挥泪大甩卖!!不为赚钱只为急用换米~~~~超新宝贝全部低于原价80%!所有包包属于私人物品售完无补!价格都很实在的,半价以上的折扣了,受不了一上来就大刀阔斧的砍价。。。。mm们看好了能接受价格的来吧!

CHANEL桃红色金链翻盖chips,seasonal的hot pink,懂得来~~羊皮比较娇嫩但是手感无敌好!今年6月购于mel专柜!!有小票!!仿伪卡防尘袋和包装盒全!!
    因为才买了两个月所以超级新,诚信想买的来~包包右侧边有轻微摩擦痕迹,是我不小心蹭到了,很细小几乎不仔细看看不到~有特别要求可以微信看详细放大图!原价3100现在超低价格2600aud!这个价格去chanel买到啥新包包。。。?吐血便宜了。。。。

巴黎世家,超可爱的pink小钉包包,今年4月购于mel的collins st的miss louise(专卖正品奢侈品的店),有购买小票,皮质超级柔软舒服,含肩带,含巴黎世家小镜子,lz逛街一眼就看中的当时一冲动就非买不可,回家发现小包包太多了。。。大小和nano一样可以放入ipad mini。。。出售价格1080aud~~~

DIOR最经典的lady dior戴妃包,七格裸色羊皮,含肩带,购于mel专柜小票丢了但是仿伪卡在的,上面有注明购买于mel的时间和产品编号!!人头保证正品,本来买给妈妈的但是她不喜欢,用过不超过4次,无磨损无划痕!原价4000+,我一直都卖3000多的,现在大降价了!诚心卖,出售价格2700aud!

购买加我微信joylababy,非诚勿扰谢谢合作!bbs我会在看到的第一时间回复

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
     楼主| cukkiya 发表于 2-8-2013 15:07:52
    upup 早卖完早拉倒~~我要换米米

板凳
     楼主| cukkiya 发表于 2-8-2013 16:15:35
    忘了发我电话 0403862202~要图片的直接联系我哈

地毯
     楼主| cukkiya 发表于 3-8-2013 14:04:51
    顶啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊

楼主| cukkiya 发表于 3-8-2013 17:01:43

楼主| cukkiya 发表于 3-8-2013 17:05:00
    要小票的亲全部短信我或者微信我哦 因为单据上有私人卡号就不在bbs发图片了~

楼主| cukkiya 发表于 5-8-2013 22:43:22
    saaaaaaaaaaaaaale!!!!

楼主| cukkiya 发表于 23-8-2013 01:42:23
    dingdingdingding

楼主| cukkiya 发表于 23-8-2013 01:42:49
    celine低价出!

楼主| cukkiya 发表于 23-8-2013 22:59:04
    强力顶~~~~~~~~~~~