| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

求助:ATM未取出钱,但钱已被扣,银行不承认该怎么办?

楼主
    xl0408 发表于 29-7-2013 14:02:05 转发到朋友圈 删帖
    35091 29

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

在chinatown的commonwealth ATM取$1500现金,ATM没有吐钱,但是钱已经被扣了。当时就找银行职员,她们不给开ATM机看,说没有权利打开ATM,然后就给了我一个dispute letter,但是dispute letter被驳回了。而且驳回了也没通知我,是我自己去银行问的,为什么还没处理好。银行给我的解释也无比荒谬,说有可能我的钱被后面的顾客拿走了。我就提出要看摄像头的录像记录,期中第一个职员说,摄像头拍摄不到取款的细节只能拍到人,然后银行经理说,没有摄像头。。。。
    总而言之,就是不给我退回钱。我现在该怎么办啊?

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    天津李师傅 发表于 29-7-2013 16:27:38 来自手机
    帮顶ddddddddddddddddd

板凳
    mie~ 发表于 29-7-2013 16:32:20 来自手机
    起诉吧!!!!!!!!!

地毯
    codegeass 发表于 29-7-2013 16:34:36

bigdog 发表于 29-7-2013 16:48:18
    ATM最多能取多少钱??LZ会不会一次性取太多了?1500 = 30张50元

qpale9872 发表于 29-7-2013 17:10:13
    一般一天的withdraw limit 只有$1000,除非LZ自己改过。
    既然那个branch的人不承认,那就只好直接向更高一级的银行部门投诉了。

如履薄冰 发表于 29-7-2013 17:58:19
    这个扯皮就的讲证据了,不扯皮都好说,
    我在国内存钱被吞,银行说每天整理钱的时候,多了肯定会给我的,他们都有记录的,
    第二天就打电话给我是存到我卡上还是我去取现金。
    反之如果他们整理的时候发现没有钱多出来,肯定没有人来买单,就是不会承认了,
    那你提供证据没有取出钱,这个好像也有难度,没有人取钱的时候还录像吧。
    所以要求他们提供录像才是王道,

alankuo 发表于 29-7-2013 18:08:45
    看来以后得一百块一百块的取钱

楼主| xl0408 发表于 29-7-2013 18:22:52
    如履薄冰 发表于 2013-7-29 18:28
    这个扯皮就的讲证据了,不扯皮都好说,
    我在国内存钱被吞,银行说每天整理钱的时候,多了肯定会给我的,他 ...

我有要求,但他们不给录像,说是没有

如履薄冰 发表于 29-7-2013 18:45:58
    看看你取款的地方有没有监控,
    如果有监控就有录像,没有监控就很难说
    你没有取出钱后第一时间有没有投诉,银行工作人员有没确认,
    其实你没有想到会发生这样的事情,所以也就慌了,
    应该守着取款机报警。