| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

各位妈咪知道500小时免费课程在哪里读吗?

楼主
    luck567 发表于 4-7-2013 12:31:11 来自手机 转发到朋友圈 删帖
    4364 12

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

如题:哪里可以读500免费课程的呀!

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    9527 发表于 4-7-2013 13:00:12
    tafe SA
    其实那个并不是免费的,你再递交移民申请的时候支付的费用已经包含了这个语言费用了。

板凳
    北京爷们 发表于 4-7-2013 13:03:14

地毯
     楼主| luck567 发表于 4-7-2013 13:04:54 来自手机
    哦、原来是这样的,请问你可以告诉我地址吗?去的时候需要带什么东西,谢谢

楼主| luck567 发表于 4-7-2013 13:06:16 来自手机
    北京爷们 发表于 2013-7-4 13:33
    在步行街的tafe,是510小时

有地址吗?

楼主| luck567 发表于 4-7-2013 13:06:47 来自手机
    9527 发表于 2013-7-4 13:30
    tafe SA
    其实那个并不是免费的,你再递交移民申请的时候支付的费用已经包含了这个语言费用了。

哦、原来是这样的,请问你可以告诉我地址吗?去的时候需要带什么东西,谢谢

大踢腿 发表于 4-7-2013 13:25:39

9527 发表于 4-7-2013 13:27:11
    当时你付费后,你应该收到过移民局的信,包括发票及一份TAFE SA 各个分校的地址,你可以选择就近的。TAFE 有好几个分校,你可以网上查查,或者去city 位于curry street 上 或 rundle mall 上的那个,只要带上付费发票 和你的ID就可以了。

北京爷们 发表于 4-7-2013 13:56:23

楼主| luck567 发表于 4-7-2013 14:22:50 来自手机
    9527 发表于 2013-7-4 13:57
    当时你付费后,你应该收到过移民局的信,包括发票及一份TAFE SA 各个分校的地址,你可以选择就近的。TAFE 有 ...

我没有付费发票呀!只有一封信