| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: liaolan918

求一间7月20日可以入住交通方便的房间

199224 发表于 5-7-2013 20:17:04
    我家已有两个阿大的学生,干净又安静,如有兴趣看我帖子打我电话

petergao321 发表于 6-7-2013 20:53:45

KANANA酱 发表于 7-7-2013 20:00:25

君子兰 发表于 8-7-2013 17:56:05
    你好!我这有一宽敞房间,阳光充沛,三扇大推拉壁柜,双人床。环境安全、优美、宁静,是读书的绝佳选择。我女儿也读阿大研究生。7月20号可入住。欢迎来电:0404283388 或13702826832 加我微信也行。谢谢!

sheina_gu 发表于 8-7-2013 23:49:00 来自手机
    http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=261428&mobile=yes
    欢迎看房噢

petergao321 发表于 9-7-2013 01:34:07

9988 发表于 9-7-2013 11:04:15
    这个喜欢么?http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... read&tid=492314
    西北新房,离城10公里

Emmaloveu 发表于 10-7-2013 14:56:39

高山夏子 发表于 10-7-2013 14:59:13

acelin 发表于 10-7-2013 15:03:38
    市中心学生公寓出租,位于King William街上, Rundle Mall旁边。个人房间,带全部家具。请电0423522837。