| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 唯我独尊

[心情随笔] 小讲个故事

9527 发表于 14-6-2013 15:31:46
      楼主纯爷们儿啊!

masseffect 发表于 14-6-2013 17:00:18
      楼主也过于激进了
      感觉经常打架

andrew1970 发表于 14-6-2013 17:04:33
      johnson.fz208 发表于 2013-6-14 14:52
      ....come on suck my dick....我学会了....以后就用这句了

光说不练不行,一定要东家伙,把事情高大。

andrew1970 发表于 14-6-2013 17:07:27
      全力支持,你应该什么都不说,先同他一刀再说。

masseffect 发表于 14-6-2013 17:10:50
      你当时只要说:fukk off,dipshit 就没事了,
      而且他也没说粗口之前, 你这个属于反应过分了
      人家只是喝醉酒的无业傻逼, 正常有工作人不会歧视的,work place 法律不允许
      你这一搞, 变得你的错了,而且一动手,肯定你的责任,就算你是白人也一样,不存在种族歧视在这点上

mimjess 发表于 14-6-2013 17:57:14
      爽!!!!!!!!!!!

mimjess 发表于 14-6-2013 18:55:16 来自手机

觉得lz反应快很聪明

几年前,我在Sydney 的 paddy's markets visit 一在那看档的朋友,因为是午饭时间就买了外卖跟朋友在吃。一肥肥的澳洲女人经过想买东西的样子,发现我们在吃东西,就很angry的对我们说:"you Chinese always eating" guess what my friend said? "Well, at least we are not fat!" 哈哈哈,朋友反应好快!肥婆给气的!!!

zjjxjszs 发表于 14-6-2013 20:56:53
      masseffect 发表于 2013-6-14 17:40
      你当时只要说:fukk off,dipshit 就没事了,
      而且他也没说粗口之前, 你这个属于反应过分了
      人家只是喝醉 ...

争的是个态度

emma001 发表于 14-6-2013 21:03:37
      这个很给力 我要是经过肯定跟你一块骂

早出晚归 发表于 14-6-2013 21:25:56
      哈哈,骂人的话得多学点,顶顶,回想刚来澳洲那会和鬼佬起冲突,不会英语骂,急了没有办法,用中文顶那个傻逼鬼佬好几句,,,,