| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 美杜莎

[私房菜外卖] 在BBS买私房菜好评差评,很中肯,欢迎参考

专打奥特曼 发表于 18-6-2013 22:33:51
      真是典型的吃货啊,哈哈,我只吃过2.3家,,,都还不错。。。。。。。。。

习惯了被人嫉妒 发表于 17-6-2013 23:24:28
      怀念西施的馒头。上次在richmond附近一家买的白馒头,真是又小又贵啊!

有机会尝尝金师傅的凉皮,可惜送货时间跟我的作息太不搭调了

ADflying 发表于 17-6-2013 17:40:33
      是的是的啊,如果全部都好评的话,那也更没意思了,虽然各人口味不同,但是至少可以作为参考,也不会影响大家自己的判断。

楼主| 美杜莎 发表于 17-6-2013 17:37:11
      ADflying 发表于 2013-6-17 18:04
      这样热心的楼主,真心赞一个,咱们试的时候,可以先参考下再动手了,又节约时间又节约银子,谢谢啦

不客气,本来我也不想得罪人的,也没几个钱,但是我觉得要是不说出来,大家都不知道就不好了,

ADflying 发表于 17-6-2013 17:34:41
      这样热心的楼主,真心赞一个,咱们试的时候,可以先参考下再动手了,又节约时间又节约银子,谢谢啦

luckycat 发表于 17-6-2013 14:09:58
      美杜莎 发表于 2013-6-17 10:45
      好啊,老乡,您家的蛋糕可是好评如潮

是吗,我都不知道的,就是自己喜欢做蛋糕,一直都没有卖过,也就三周前才开始有人找我做蛋糕,很忐忑。我一开始把蛋糕发到找工作的圈子里,想找一份蛋糕房的工作,结果有些朋友开始联系我做蛋糕,有人喜欢,我也很开心!目前还是以学习为重,我家人都是我的小白鼠,试了新的方子就给家人吃,希望能尽快的找个地方系统的学一学

楼主| 美杜莎 发表于 17-6-2013 10:15:58
      luckycat 发表于 2013-6-16 22:11
      我也是河南的,老乡手下留情,到时候吃了我的蛋糕,希望能让你满意

好啊,老乡,您家的蛋糕可是好评如潮

金SE小璐 发表于 17-6-2013 01:14:59 来自手机
      candydate 发表于 2013-6-16 23:03
      今天又吃到了金师傅的私房菜,肉夹馍,凉皮还是一如既往的好吃,新尝了鸡爪子,也很好吃,就好像有点不 ...

哈哈 大家喜欢辣的 那我改辣点哦亲 上一锅很辣我自己吃了没受得了  努力找辣的中间点ing

sstqm 发表于 17-6-2013 00:49:47 来自手机
      大包子那家好吃 最好是山东的大包子 。

浮云一朵 发表于 17-6-2013 00:20:14
      我买过不多 觉得那个红油小混沌的不错 很实惠 也很好吃 不知道还在卖么
      那个还买过比较冷门的豆腐干那家 真心觉得味道一般 又贵 再也不会买了