| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 美杜莎

[私房菜外卖] 在BBS买私房菜好评差评,很中肯,欢迎参考

楼主| 美杜莎 发表于 3-7-2013 23:14:07
      小魚 发表于 2013-7-3 23:32
      小璐家是我唯一试过的。因为实在懒得出门拿。。个人还是觉得小璐的肉夹馍不错。大旁鸡也不错凉皮对我来说不 ...

小路家的凉皮超级好吃诶,酸味很好,而且黄瓜很脆

小魚 发表于 3-7-2013 23:02:08
      小璐家是我唯一试过的。因为实在懒得出门拿。。个人还是觉得小璐的肉夹馍不错。大旁鸡也不错凉皮对我来说不大够味。。。。唯一不喜欢的就是红豆饼。。还是很满意啦

yourstruly 发表于 3-7-2013 22:53:03 来自手机
      其实每个人都会做几道拿手菜,即所谓的私房菜。不见得一定要拿出来卖,毕竟不是专业厨师级别的。如果大家有时间有兴趣,在价格差不多的前题下,可以互相交换着尝鲜,即可交流厨艺又可以交朋友,也不会伤到钱包。

本宫皇太后 发表于 3-7-2013 22:19:34
      zoe163355 发表于 2013-6-17 00:03
      别的没尝过 卖米线的那家 第一次一次买了4种不同米线
      没有一个好吃 只想说巨难吃
      米 ...

我也是,我觉得第一次买的豆花米线还行,后来买的小锅米线好难吃,味道淡的要死,而且就是那家,我在后面说了一句觉得米线太淡不好吃,结果就被骂了

楼主| 美杜莎 发表于 3-7-2013 22:13:15
      本宫皇太后 发表于 2013-7-3 22:39
      其实有些时候真的不太好意思给人家差评,我上次在一个帖子里说他们家做的不是很好吃,还被骂了。呃,私房菜 ...

是的,我现在也不敢定私房菜了,失望太多次了,我跟你有同感,也别是觉得天津大妈真的很会做菜,像我妈妈的手艺

本宫皇太后 发表于 3-7-2013 22:09:33

其实有些时候真的不太好意思给人家差评,我上次在一个帖子里说他们家做的不是很好吃,还被骂了。呃,私房菜这种东西,有时候真的是要碰运气了,有些好吃,有些不好吃,觉得最好吃的是天津大妈那家,可惜已经回国了。金师傅家第一次买的时候觉得味道很不错,之后再买了一次,感觉差了一点,不知道是不是品种太多了,金师傅有些菜其实不是很拿手,比方说那个卤肉饭就真的不是很 好吃,这种东西感觉还是应该台湾人做,不过他们家东西整体来说不错,是目前私房菜里面最好的一家了。张大娘东西不错,可惜只卖水饺包子凉菜,品种有点单一。上次订的那个豆沙卷什么的难吃死了,还卖1刀一个,真是贵啊!有些时候真的觉得私房菜不是很值当,也不比饭馆便宜,而且还难吃。之前妞妞妈家的蛋糕很好吃,但是中餐就很一般。金牌猪蹄那家蛮好吃的,不过有点小贵。湖南私房菜那家味道不错。我觉得我现在都被私房菜给伤了,有些东西订回来真的是纯粹浪费钱的

serous 发表于 2-7-2013 16:54:16
      看到都讲金师傅的肉夹馍好吃,忍不住想讲几句。
      我最早在金师傅家买的凉皮,感觉吃起来味道还不错,所以后来她家出肉夹馍不久我就尝试了下。
      最开始是在bbs回复的,回复上说要不辣的,然后发短信也明确表明要不辣的。我家里小姑娘才2岁多,我买吃的都会给她尝尝,所以辣的东西如果一开始就讲明的话我肯定不会买的。取的那天已经接近下午1点了,出去玩回来去拿的,本来就打算我跟女儿两个人做午饭用的,所以直接去了金师傅家,金师傅说还没给弄让我等一会时,我又一次讲明要不辣的哦。自始至终金师傅都没提醒过我他们家的肉夹馍是辣的。出门上车后我就塞了一个给女儿吃,当时觉得她饿坏了,我也没顾上自己吃尝尝味道。车一开出去,女儿就在后面叫,辣辣,我以为是热,就说等一会再吃吧。结果女儿就扔了不肯吃,到家后我自己一尝,果然是辣的。女儿根本没办法吃,当时真的气坏了,如果没讲明就算了,可是我一直说要不辣的啊,如果不能搞成不辣的,直接给我讲明就是了,买不买我自己会看的啊。而且当时吃肉夹馍的饼也觉得不好,不是那种外面硬里面软的感觉,而是都硬硬的,当时看她用微波炉热的饼,估计是转过头饼转硬掉了。反正后来再也不敢买了。
      回复 支持 1 反对 0

楼主| 美杜莎 发表于 23-6-2013 20:24:22
      好吃的我就会推荐给大家,不好吃的自己当小白鼠了,不相让更多人也当,我与他们不认识,为什么要给不公正意见呢,

楼主| 美杜莎 发表于 23-6-2013 20:22:33
      因情圆缺 发表于 2013-6-23 20:49
      麻花的确分软硬,贴子上已经写了他们做的麻花”不是硬的,不是死甜的那种”,评论里也有写道是软麻花,同样 ...

软的我也吃过啊,关键是那味道,我朋友也说难吃,我现在谨慎了,就是看了他的帖子很多人说好吃才敢买,谁知道,哎,感叹一声,阿德真的没有美食吗

因情圆缺 发表于 23-6-2013 20:19:12
      麻花的确分软硬,贴子上已经写了他们做的麻花”不是硬的,不是死甜的那种”,评论里也有写道是软麻花,同样作为食客,我觉得买之前应该先问好人家能做的是不是自己想吃的那种,麻花贴躺枪了,其实并不是人家手艺问题