| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 美杜莎

[私房菜外卖] 在BBS买私房菜好评差评,很中肯,欢迎参考

sunjy800 发表于 26-7-2013 10:25:51 来自手机

实事求是的评论,小露家的肉夹馍凉皮真好吃,但她家的饺子真不咋样,买了两份速冻水饺,一份为了感谢一位朋友送给她一份,面子丢大了。在锅里煮了一小会就全烂在锅里了。全烂了还能有味道嘛。真是花钱买教训。以后再也不买她家饺子了。还有烧卖越卖越小,肉夹馍也越来越小,和原来的描述相差太大。我觉着应该把原来的帖子改改在卖。如果是因为成本问题,那就更新下帖子,别误导其他人了,总之冒着被狂喷狂骂的危险,给小露家差评

fenjiu308 发表于 15-7-2013 21:20:47
      习惯了被人嫉妒 发表于 2013-6-17 23:54
      怀念西施的馒头。上次在richmond附近一家买的白馒头,真是又小又贵啊!

有机会尝尝金师傅的凉皮,可惜送 ...

非常感谢你给提的意见,一定改进的

karenman 发表于 12-7-2013 09:27:15
      THX

我是传奇 发表于 8-7-2013 16:58:11
      serous 发表于 2013-7-8 04:08
      北阿德有家西安小吃,你可以去试试,他们家的肉夹馍是西安人做的,味道不错。他们家凉皮和我以前吃的都不 ...

没错,是陕西人开的,虽然是同乡,但我得实话实说难吃的要死。这些著名小吃是不是哪人就一定会做的,凉皮,肉夹馍是要有绝密不传之配方和技术功艺的。我吃了三十多年,只能说我做的不难吃,根本不敢说好吃。在西安本地,好吃的店也就那么几家。但做这个上万家不止。这就像狗不理包子一样,在天津大家都打这个牌子,但真正好吃的也就那么两家。

serous 发表于 8-7-2013 03:38:08 来自手机
      我是传奇 发表于 2013-7-5 18:21
      肉夹馍,凉皮正宗?我晕,差太远了,不客气地说和我做的都差一节子,我做的都不好意思给西安人吃,怕人家笑 ...

北阿德有家西安小吃,你可以去试试,他们家的肉夹馍是西安人做的,味道不错。他们家凉皮和我以前吃的都不一样。

WANTY017 发表于 7-7-2013 22:40:18
      肉夹馍,凉皮正宗?我晕,差太远了,不客气地说和我做的都差一节子,我做的都不好意思给西安人吃,怕人家笑 ...

夹馍和凉皮确实不正宗。。。
      味道不差,但不是西安的凉皮肉夹馍。

楼主| 美杜莎 发表于 5-7-2013 19:49:58

狗不理包子我在北京da is la 吃过,那是正宗的狗不理包子店,装修很大气,还有很多明星,胡锦涛的合影,都有,只吃过一次,味道忘记了,我是零八年去的,去给北京奥运会志愿者培训英语去了,觉得天津大妈味道不错,就是包子小了点

我是传奇 发表于 5-7-2013 17:51:43
      肉夹馍,凉皮正宗?我晕,差太远了,不客气地说和我做的都差一节子,我做的都不好意思给西安人吃,怕人家笑我。馍不是白吉馍,就是一般的饼,肉就更别说了没配方,一般的烧肉。凉皮就不提了。。。。天津大妈做的狗不理和真正的狗不理完全两回事,可以说包子皮都没发好,别说馅了。我这不是想砸人家生意,但讲话事实求是。特别天津大妈,我当初QQ和他联系时,我问你有狗不理配方?他说是天津狗不理传人,原来就在公司拌馅的,我就开车跑了四十分钟到她家,还等二十分钟,一吃我就怒了。我可是到天津狗不理大厦吃过的人,十年前狗不理在我老家那就开了分店。呵呵。。。。

楼主| 美杜莎 发表于 5-7-2013 14:51:10
      serous 发表于 2013-7-5 12:49
      求小璐家的链接

我说的就是你说的那家,个人觉得他家的李凉皮味道不错

serous 发表于 5-7-2013 12:19:20 来自手机
      美杜莎 发表于 2013-7-3 23:44
      小路家的凉皮超级好吃诶,酸味很好,而且黄瓜很脆

求小璐家的链接