| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 美杜莎

[私房菜外卖] 在BBS买私房菜好评差评,很中肯,欢迎参考

angela114 发表于 8-9-2013 21:16:37
      各人有各人的口味,我没吃过任何一家的。但是我知道我要是在家以外的地方吃,就会是一次试验或是冒险。

coco908068 发表于 8-9-2013 14:02:56 来自手机
      南方人有南方人口味北方人有北方人口味,你们说这个不好吃那个不甜不咸不辣,人家未必觉得!口味不同就别乱喷,整体一堆八婆叨叨人家有意思吗

楼主| 美杜莎 发表于 27-8-2013 11:03:41
      心若无恨 发表于 2013-8-27 10:37
      请问楼主  有张大娘联系方式嘛   她不是只做饺子嘛   现在还做包子???

据我的个人经验,将阿姨的包子好吃,其他家吃了几家都不满意,将阿姨的帖子就在美食板块,你找一下,第二页或第三页就能看到

心若无恨 发表于 27-8-2013 10:07:47
      美杜莎 发表于 2013-6-13 10:40

请问楼主  有张大娘联系方式嘛   她不是只做饺子嘛   现在还做包子???

心若无恨 发表于 27-8-2013 10:06:44
      请问你有张大娘的联系方式嘛?   她不是只做 饺子嘛   现在还做包子???

360Cisitalia 发表于 13-8-2013 14:56:47
      我回 我是传奇 系统的问题您不要这么敏感.,至于另外一个帖子.,单独回了

楼主| 美杜莎 发表于 13-8-2013 13:40:54

你发错地方了吧,你反复强调正宗二字,我反复看我的帖子,看了几遍了,根本没有看到正宗二字啊,我说谁家的菜正宗了?

360Cisitalia 发表于 13-8-2013 11:49:48
      正宗不等于每个人都觉得好吃.,有人觉得好吃的不一定正宗..在这里.,好吃就好..,毕竟不是冲着正宗去的.,而是吃.,所以个人觉得好吃.,就好..,不必要追求正宗.,别人也没有号称正宗吧.,

may 发表于 1-8-2013 04:16:33
      金SE小璐 发表于 2013-6-13 20:02
      金se小璐肉夹馍就是金师傅肉夹馍亲哈哈

洋葱做熟了的好吃,生的太辣了

serous 发表于 26-7-2013 16:38:00
      我是传奇 发表于 2013-7-8 17:28
      没错,是陕西人开的,虽然是同乡,但我得实话实说难吃的要死。这些著名小吃是不是哪人就一定会做的,凉皮 ...

你自己都说了 有不传之密,有这技术的人估计也不会在阿德呆着了,我们也就尝尝味道不差就行了。你如果会做,还不难吃,也可以做给大家分享品尝一下啊