| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: pauline1988

[心情随笔] 删帖

ERIC1985 发表于 31-5-2013 19:19:00
      北 桥 老板是版主他爹啊》
      我就说了一句 北 桥修手机贵  就他吗把爹的号给封了  
      说你是垃圾 都是侮辱垃圾。

Kassia 发表于 31-5-2013 19:56:05
      唉,虽说全世界各国人素质都和中国人一样有好有坏,但极少见人家国家在社交网站上写我们有些意大利人素质怎么就这么差,说说在澳洲遇到的哪些恶心的日本人,我们西班牙的某些同胞真给祖国人民丢脸,作为一个韩国人来说说你在国外这些年遇到的极品韩国人吧。。。。。。

baoposhou 发表于 1-6-2013 12:42:20
      黑心二房东莫宁顿半岛发来贺电~~~~~~~~~~~我发科

ade2006love 发表于 1-6-2013 13:50:20
      x-ray 发表于 2013-5-29 17:31
      来了几年什么样的中国人都见过, 买东西放鸽子的, 半夜打骚扰电话的, 狗屁不是吹牛逼自己多行的, 欠钱不 ...

你遇到的形形色色人真多,眼界广泛

ade2006love 发表于 1-6-2013 13:51:57
      paulinebutler 发表于 2013-5-31 10:14
      中国人素质在此差异很大,我认识一对东北夫妻 在这边五六年 一直在续tafe的学生签证 到处打工 三十五六 什么 ...

不会英文是怎么拿到签证的呢

paulinebutler 发表于 1-6-2013 16:04:50 来自手机
      ade2006love 发表于 2013-6-1 14:21
      不会英文是怎么拿到签证的呢

上Tafe 还是五六年前来的  四个5就够了吧 丈夫陪读 一句不会 两人在按摩店做了五六年

ERIC1985 发表于 2-6-2013 11:21:15
      奇人异事真多   

adof 发表于 2-6-2013 20:02:19
      LZ应该再开个贴,标题为极品鬼佬....