| 关于我们 联系邮箱 : [email protected] | 电话 : 08 8221 6046 开启辅助访问

【澳嘉留学移民】一站式服务◇EOI州担保移民、技术移民、雇主担保在线答疑

  [复制链接]
澳嘉出国 发表于 27-5-2013 14:28:11
110312 634

                                                                                                                 

澳嘉国际资深顾问团

澳嘉国际资深顾问团
澳嘉集团(注册移民代理编号:0639769)
457/187/186雇主担保  
190/489州担保  
MRT上诉  
SVP免雅思573留学  
NAATI翻译  
商务投资  
国际婚姻  
银行开户  
房产生意  
新西兰/美国/加拿大/欧洲签证
竭诚为澳洲境内华人提供最专业的留学移民及雇主担保咨询服务
请大家踊跃提问
       我们的顾问团队将第一时间为您解答,并保证做到有问必答!!!
澳嘉移民教育集团(始于2006)   
移民代理主理mara: 1681634
翻译NAATI: 82853


澳嘉集团官网: www.911visa.com
    Immdiy移民办公室:www.immdiy.com
                                                                                


选择澳嘉7大理由上

选择澳嘉7大理由上

选择澳嘉7大理由下

选择澳嘉7大理由下


      移民特色服务:


  • 技术移民DIY客户 全程指导(指导材料、协助填表、并打包发送所有相关材料模板)
  • 疑难公证书(真实公证,支持公证处电话核实)
  • 优先体检(适合在中国各大体检医院)
  • 雅思高分指导
  • 代办真实存款证明
  • 489/190下签后转州
  • 移民监豁免
  • 境外客户的落地安排服务

技术移民DIY的客户请关注这里:点击  www.immdiy.com

       留学特色服务:


  • 特快海外学生电子签证(一周内获签)
  • 豁免雅思申请 offer
  • 境内学生升学、转学、及延签手续
  • 学生签证延期(出勤率不够,成绩不合格等问题解决)
  • 根据移民政策指导就读专业
  • 协助办理留学贷款
  • 学生父母探亲
  • 非移民专业毕业生转工签或绿卡



5

5
   
关注澳洲485(PSW)毕业生签证请点击:485
关注澳洲189独立技术移民签证请点击:189
关注澳洲190州担保移民签证请点击:190
关注澳洲489偏远地区州担保签证请点击:489   


6

6

            关注澳洲457(他雇类)工作签证请点击:457
   关注澳洲186雇主担保移民签证   请点击:186
关注澳洲187雇主担保移民签证   请点击:187

雇主担保-(自雇类)-变小的.JPG

关注澳洲457(自雇类)工作签证 请点击:457
关注澳洲457(自雇类)转永居PR请点击:186/187

澳洲投资移民相关-变小的.JPG
关注澳洲188投资签证 请点击:188

11

11

关注澳洲家庭团聚签证 请点击:家庭团聚

难民签证相关.jpg

关注难民签证 请点击:www.immdiy.com


阿德莱德教育与培训服务中心  ADELAIDE TRAINING & EDUCATION SERVICE CENTRE
ABN:693 641 336 58
邮箱: [email protected]      
手机:0424465792(SMS & CALL)  0416666827
咨询QQ:1418124356            
电话:08-70706618
投诉电话:0406610122
地址:Room 516, 147 Pirie St, SA 5000
457/187/186雇主担保  190/489州担保  MRT上诉  SVP免雅思573留学  NAATI翻译  商务投资  国际婚姻  银行开户  房产生意  新西兰/美国/加拿大/欧洲签证


北京
北京office地址:北京市丰台区西四环南路诺德中心B座1206室
联系电话:010-57071262  QQ:2837977368 (Ms.Han)

辽宁   
辽宁office地址:鞍山市大商国际尚城C座1508室
联系电话:4000052523  QQ:763102699

154456ntk0yytyoa600l80.png

[gmap]Suite516, 147 Pirie Street, SA 5000[/gmap]

回复

使用道具 举报

 楼主| 澳嘉出国 发表于 31-5-2013 13:58:11

请关注置顶 贴

本帖最后由 澳嘉出国 于 2013-8-25 22:46 编辑

请关注置顶 贴
回复 支持 反对

使用道具 举报

qingwen 发表于 19-7-2013 16:17:51
hello, I am in Accounting and will graduate by the end of this year. How can i do the skill assessment when i apply for the TR 485? and how long will it take in the whole aplication process? thank you so much~!
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 澳嘉出国 发表于 19-7-2013 20:09:39
qingwen 发表于 2013-7-19 15:47
hello, I am in Accounting and will graduate by the end of this year. How can i do the skill assessme ...

拿到会计毕业的成绩单和完成信,有雅思4个6分(近3年内考出来的,A或G类均可)就可以像CPA机构递交provisional assessment预评估申请了(当然如果你有雅思A类4个7分是可以直接申请full skill assessment的)

485申请目前官网说明是7个月下签的。一般9-10个月左右下签的(也有些1年左右下签的)

审理周期:
http://www.immi.gov.au/about/cha ... arter/visas/8.0.htm  (各移民签证类别的审理周期)

http://www.immi.gov.au/skilled/g ... llocation-times.htm   (目前分配Case Officer签证官的进度)
你可以给我Email发个邮件,我发485TR申请相关说明材料给你。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 澳嘉出国 发表于 19-7-2013 20:10:10
拿到会计毕业的成绩单和完成信,有雅思4个6分(近3年内考出来的,A或G类均可)就可以像CPA机构递交provisional assessment预评估申请了(当然如果你有雅思A类4个7分是可以直接申请full skill assessment的)

485申请目前官网说明是7个月下签的。一般9-10个月左右下签的(也有些1年左右下签的)

审理周期:
http://www.immi.gov.au/about/cha ... arter/visas/8.0.htm  (各移民签证类别的审理周期)

http://www.immi.gov.au/skilled/g ... llocation-times.htm   (目前分配Case Officer签证官的进度)
你可以给我Email发个邮件,我发485TR申请相关说明材料给你。
回复 支持 反对

使用道具 举报

海边木屋 发表于 23-7-2013 19:14:38
Hi, My friend's son has got the Enrolment letter from Tafe Adelaide for 12 months course of " English for students overseas" . He needs to apply visa 570. May I know what documents he needs to provide?
If he completed the course, Is that possible for him to go back China and apply other course to study here?
Many thanks!
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 澳嘉出国 发表于 23-7-2013 21:12:16
海边木屋 发表于 2013-7-23 18:44
Hi, My friend's son has got the Enrolment letter from Tafe Adelaide for 12 months course of " Englis ...

1.        我们只免费解答签证问题,570语言培训签证的材料清单请详见移民局官网的checklist:
http://www.immi.gov.au/students/students/570-1/how-to-apply.htm  你如果不知道如何准备和整理,可以稳妥我们来做,澳嘉国内10个分公司可以为您海外的朋友做留学签证代理服务

2.        他的570如果下签了,很多上面都有8534 no further stay的限制条款的,也就是说最多50周的语言结束后,要回中国的,申请了其他澳洲签证后(比如572的diploma 或573本硕签证),再次入境澳洲的。没有8534条款的话是可以在澳洲境内续签学生签证的
3.        欢迎您的朋友,570签证申请人直接和澳嘉出国联系代理和签证咨询事宜
回复 支持 反对

使用道具 举报

本易 发表于 2-8-2013 20:07:26 来自手机
[转学续签] 學生簽證快過期(還有兩個月),現在找到工作,打算申請政府擔保PR,想問有什麼visa可以合法延長留在澳洲和工作?本人不能申請TR因是finance,working holidays 可以嗎?謝謝幫忙!
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 澳嘉出国 发表于 2-8-2013 23:29:07
本易 发表于 2013-8-2 19:37
[转学续签] 學生簽證快過期(還有兩個月),現在找到工作,打算申請政府擔保PR,想問有什麼visa可以合法延長 ...

你要在57X学生签证到期前递交下一个签证申请的。如果你满足186/187PR的申请要求。可以尽快做第一步的RCB雇主担保资格审查,如果通过后,可以将第二步的提名和第三步的签证Package一起(赶在你57X签证到期前)递交的。

当然如果第一步没下来,你2个月后学生签证到期了,就要续签下一个学生签证,或是转成其他签证(比如配偶陪读,无8534条款的600旅游签证等签证)具体要看你的条件的。

600旅游签证是不能合法打税的。如果有8534 no further stay条款也不能在澳洲境内续签下一个186/187PR的。

如果你满足WHV的申请条件,申请下来后,是可以在澳洲境内持WHV转186/187PR的。具体你要提供你的详细简历,可能有更好的建议给你。

8503/8534
No Further Stay条款是指持有此条款的签证进入澳洲境内,不能在澳洲获得任何除难民签证以外的实质性签证。包含8534条款的学生签证将不能在澳洲境内续签。但是在某些非常特别的情况下,可以申请免除8534条款。
8503条款通常见于旅游签证。例如持有8503的旅游签证进入澳洲后,在澳洲不能递交其它类别的签证,除非豁免掉该条款,常见可豁免该条款的理由有申请人急病,或者刚生完孩子之类值得同情的理由。
回复 支持 反对

使用道具 举报

本易 发表于 3-8-2013 09:00:59 来自手机
不想走186\187
但WHV好像要在境外申請?
續學生簽證要什麼條件?我已讀完課程,打算12月畢業,能用這個作為藉口嗎?
回复 支持 反对

使用道具 举报

黎沐尔 发表于 27-8-2013 21:46:01
咨询一下啊,现在父母团聚移民要等多少年?是不是只要申请团聚移民了就可以有一个3年的旅游签证?
回复 支持 反对

使用道具 举报

wensun 发表于 27-8-2013 22:34:40
请问现在457变成什么样了!我该学什么专业将来好做雇主担保?
回复 支持 反对

使用道具 举报

阿丑 发表于 27-8-2013 23:09:37
我的573签证这个月30号到期,刚刚大学毕业, 想继续读master, 本来是想休息半年用旅游签证过渡的,但是旅游签证被拒了,现在申请master只能申请到明年的了,那这段时间怎么才能继续留在澳洲? 除了读语言之外,能不能读natti来过渡啊,要是最后实在不行回国了,那这段时间对以后的移民会有影响吗? 我可以申请什么签证呢,我想知道2门课程中间那个2个月的gap是什么意思? 是不是如果我签证30号到期,明年Master是3月份开学,那中间的6个月的gap,我只要读2个月的语言就可以了?
回复 支持 反对

使用道具 举报

阿丑 发表于 27-8-2013 23:10:26
我的573签证这个月30号到期,刚刚大学毕业, 想继续读master, 本来是想休息半年用旅游签证过渡的,但是旅游签证被拒了,现在申请master只能申请到明年的了,那这段时间怎么才能继续留在澳洲? 除了读语言之外,能不能读natti来过渡啊,要是最后实在不行回国了,那这段时间对以后的移民会有影响吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

孙小美 发表于 27-8-2013 23:16:09
我以前免雅思457签证过期了,想再申请457签证现在还要雅思吗
回复 支持 反对

使用道具 举报

kavin 发表于 27-8-2013 23:19:30
请问在澳大利亚大学毕业后,要考雅思多少分才能申请2+的VISA?
回复 支持 反对

使用道具 举报

kavin 发表于 27-8-2013 23:22:28
请问在澳大利亚大学毕业后,要考雅思多少分才能申请2+的VISA?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 澳嘉出国 发表于 28-8-2013 00:12:02
孙小美 发表于 2013-8-27 22:46
我以前免雅思457签证过期了,想再申请457签证现在还要雅思吗

你如果457工作签证打税已经满2年,雇主可以再次提名你转187、186雇主担保技术移民绿卡的话,你有4个5分就可以直接转PR了啊,就别再续签这个临时工作签证了啊。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 澳嘉出国 发表于 28-8-2013 14:52:05
黎沐尔 发表于 2013-8-27 21:16
咨询一下啊,现在父母团聚移民要等多少年?是不是只要申请团聚移民了就可以有一个3年的旅游签证?

第一个问题,亲属团聚要等多久这个问题很难说要看每年的配额和优先级。
第二个问题,从今年11月24号起,PR或Citizen的父母都可以申请3-5年的探亲签(对没有办理团聚申请的父母签发3年的签证,对已递交团聚申请的父母签发5年的签证)。此签证为多次往返签证,每次入境最长可住满12个月(18个月内不可超过12个月),但必须持有有效私人医疗保险
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 澳嘉出国 发表于 28-8-2013 14:53:57
wensun 发表于 2013-8-27 22:04
请问现在457变成什么样了!我该学什么专业将来好做雇主担保?

您好。你说的偏远地区雇主担保是187签证,厨师和理发师都是可以做的。但必须有相关的学历以及工作经验才可以申请。如果申请457签证,工作经验为非必需条件
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

大家正在看 ...

发表新帖 生活求助 搜索
〓 服务信息 | 推荐服务 〓
BBS微信公众号

BBS微信客服号

BBS微信公众2号
BBS微信公众3号

Copyright @ 2017 AdelaideBBS.com. All rights reserved.

客服号

公众号